|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
14/11/2014 |
Data da última atualização: |
25/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA. P. R. C. DE; SILVA, O. R. R. F.; ALMEIDA, F. DE A. C.; SOFIATTI, V.; ZONTA, J. H. |
Afiliação: |
Pablo Radamés Cabral de França; ODILON RENY RIBEIRO FERREIRA SILVA, CNPA; Francisco de Assis Cardoso Almeida; VALDINEI SOFIATTI, CNPA; JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA. |
Título: |
Avaliação de uma câmara flambadora de algodão no deslintamento de sementes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 178 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flambagem; Gossypium hirsutum L. |
Thesagro: |
Beneficiamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112265/1/MEC44-p178.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200205 a 4500 001 2000160 005 2014-11-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aFRANÇA. P. R. C. DE 245 $aAvaliação de uma câmara flambadora de algodão no deslintamento de sementes. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 178 650 $aBeneficiamento 653 $aFlambagem 653 $aGossypium hirsutum L 700 1 $aSILVA, O. R. R. F. 700 1 $aALMEIDA, F. DE A. C. 700 1 $aSOFIATTI, V. 700 1 $aZONTA, J. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A. |
Título: |
Estudo do comportamento reologico de leite condensado preparado a partir de leite condensado tradicional e extrato hidrossoluvel de soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.433. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrato hidrossoluvel; Leite condensado. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200181 a 4500 001 1413788 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aEstudo do comportamento reologico de leite condensado preparado a partir de leite condensado tradicional e extrato hidrossoluvel de soja. 260 $c1999 650 $aAlimento Preparado 650 $aSoja 653 $aExtrato hidrossoluvel 653 $aLeite condensado 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.433.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|