|
|
Registros recuperados : 205 | |
78. | | MONTE, A. L. de S.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. F. F.; BORGES, A. S. Parâmetros físicos e sensoriais de qualidade de carne de cabritos mestiços de diferentes grupos genéticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.2, p.233-238, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
79. | | SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
80. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 205 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
Karina L. Sampaio, UNICAMP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Maria Regina B. Franco, UNICAMP; Natália S. Janzantti, UNESP; Maria Aparecida A. P. da, UNICAMP. |
Título: |
Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 10, p. 1801-1809, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew apple; Volatile compound; Water phase. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Aroma. |
Thesaurus NAL: |
gas chromatography-mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42126/1/AA111003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749naa a2200229 a 4500 001 1900931 005 2017-05-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, K. L. 245 $aAroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. 260 $c2011 650 $agas chromatography-mass spectrometry 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aAroma 653 $aCashew apple 653 $aVolatile compound 653 $aWater phase 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aFRANCO, M. R. B. 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 91, n. 10, p. 1801-1809, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|