|
|
Registros recuperados : 205 | |
78. | | MONTE, A. L. de S.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. F. F.; BORGES, A. S. Parâmetros físicos e sensoriais de qualidade de carne de cabritos mestiços de diferentes grupos genéticos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.2, p.233-238, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
79. | | SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
80. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 205 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Adriana Sousa, UFC; Manoel Alves Souza Neto, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; GC-MS; Noni. |
Thesagro: |
Aroma. |
Thesaurus NAL: |
flavor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34382/1/PC10007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681naa a2200217 a 4500 001 1875378 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. 245 $aEvaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aflavor 650 $aAroma 653 $aCompostos voláteis 653 $aGC-MS 653 $aNoni 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSOUSA, J. A. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 3, p. 641-644, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|