|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/09/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, D. P.; MATTOSO, J. M.; CRUZ, J. C. |
Afiliação: |
DERLI PRUDENTE SANTANA, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Definição de indicadores de sustentabilidade de sistemas de produção de milho: um enfoque regional. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Indicadores; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Milho; Qualidade; Sistema de Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33874/1/Definicao-indicadores.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200205 a 4500 001 1473752 005 2018-06-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, D. P. 245 $aDefinição de indicadores de sustentabilidade de sistemas de produção de milho$bum enfoque regional.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri$c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMilho 650 $aQualidade 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 653 $aIndicadores 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMATTOSO, J. M. 700 1 $aCRUZ, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, J. C.; ALBUQUERQUE, T. L.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Jamile Coutinho Coelho, UFC; Tiago Lima de Albuquerque, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Sueli Rodrigues, UFC. |
Título: |
Avaliação sensorial de suco de laranja fermentado com Lactobacillus casei. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1840-1843. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Suco laranja. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34752/1/AT10009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200169 a 4500 001 1857419 005 2017-05-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, J. C. 245 $aAvaliação sensorial de suco de laranja fermentado com Lactobacillus casei. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1840-1843.$c1843 650 $aFermentação 653 $aAnálise sensorial 653 $aSuco laranja 700 1 $aALBUQUERQUE, T. L. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aRODRIGUES, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|