|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L.; FUKUDA, W.; WATANABE, E.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L.; KIMURA, M. |
Afiliação: |
Luciana Oliveira, CNPMF; Wania Maria Gonçalves Fukuda, CNPMF; Edson Watanabe, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Mieko Kimura, UNESP. |
Título: |
Total carotenoid concentration and retention in cassava products. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 38. SP01-16. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração. |
Thesagro: |
Carotenóide; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200205 a 4500 001 1416933 005 2009-04-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. 245 $aTotal carotenoid concentration and retention in cassava products. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 650 $aMandioca 653 $aConcentração 700 1 $aFUKUDA, W. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aNUTTI, M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. 700 1 $aKIMURA, M. 773 $tIn: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 38. SP01-16.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
14/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
MONTE, A. L. de S.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. F. F.; BORGES, A. S. |
Afiliação: |
Antonia Lucivânia de Sousa Monte, CENTEC - Sobral; Arturo Bernardo Selaive-Villarroel, UFC; Deborah Garruti dos Santos, CNPAT; Jorge Fernando Fuentes Zapata, UFC; Angela Silva Borges, UFC. |
Título: |
Parâmetros físicos e sensoriais de qualidade de carne de cabritos mestiços de diferentes grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.2, p.233-238, 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200157 a 4500 001 1426919 005 2008-01-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMONTE, A. L. de S. 245 $aParâmetros físicos e sensoriais de qualidade de carne de cabritos mestiços de diferentes grupos genéticos. 260 $c2007 700 1 $aSELAIVE-VILLARROEL, A. B. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aZAPATA, J. F. F. 700 1 $aBORGES, A. S. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.27, n.2, p.233-238, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|