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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/09/2008 |
Data da última atualização: |
26/09/2008 |
Autoria: |
LÉDO, A. da S.; CUNHA, A. O.; ARAGÃO, W. M.; TUPINAMBÁ, E. V. |
Título: |
Esfeito da sacarose e do manitol na conservação in vitro por crescimento lento de coqueiro anão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 4, p. 346-351, out./dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cocos Nucifera; Germoplasma; Regulador de Crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/07/2001 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S. |
Título: |
Composicao de volateis e qualidade de aroma do vinho de caju. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
2001. 218 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. |
Páginas: |
218 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Padronizacao da metodologia de isolamento compostos volateis do headspace do suco e vinho de caju por succao; Compostos volateis do suco de pseudofrutos do cajueiro anao precoce do clone CCP76; Compostos volateis do vinho do caju CCP76; Efeito da sulfitacao do mosto e da temperatura de fermentacao na composicao de volateis de vinho de caju; Efeito da sulfitacao do mosto e da temperatura de fermentacao nas caracteristicas sensoriais do vinho de caju; |
Palavras-Chave: |
Olfatometria. |
Thesagro: |
Aroma; Caju; Cromatografia Gasosa; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
file:///C:/Users/nazare.almeida/Downloads/Garruti_DeborahdosSantos_D.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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