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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; HOFFMANN-RIBANI, R.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS, E. Chewing gums with yerba mate and different flavors: an initial study with consumers. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 2, e15175, Feb. 2021. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.

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82.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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83.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F.; TORRES, L.; SILVA, L.; FIGUEIREDO, R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, T.; DUARTE, A.; BRITO, D.; RICARDO, N. Cashew gum and maltrodextrin particles for green tea (Camellia sinensis var Assamica) extract encapsulation. Food Chemistry, v. 261, p. 169-175, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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84.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. C. de; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. de P. V. da. Processamento e aceitabilidade de pães de forma a partir de ingredientes funcionais: farinha de soja e fibra alimentar. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v.17, n.1, p.43-49, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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85.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; ALVES, V. C. C.; CARDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Procedimento para análise de compostos voláteis de banana pela técnica de microextração em fase sólida. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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86.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, A. V.; GARRUTI, D. dos S.; LACERDA, C. F. de; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E. Postharvest and sensory quality of pineapples grown under micronutrients doses and two types of mulching. African Journal of Agricultural Research, v. 8, n. 19, p. 2240-2248, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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87.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; MAIA, G. A.; SOUZA NETO, M. A. de. Flavour changes from raw to concentrated pineaple juice. In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken. Resumos... Interlaken: Swiss Federal Institute of Technology Zurich, 2008. p.181-182

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88.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010.

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89.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, M. A. C. de. Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 7, p. 1535-1540, 2010.

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90.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, F. G. L.; SANTOS, T. M.; PINTO, P. L.; CONSTANT, P. B. L.; GARRUTI, D. dos S. Avaliação sensorial de bolo de castanha adicionado de fibra de caju. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

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91.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; COSTA, T. da S. A.; PADILHA, V. A.; LIMA. M. V.; JALES, K. A. Avaliação pedúnculos de quatro genótipos de caju. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 137-140.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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92.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, W. S.; LUZ, A. B.; DA SILVA, L. C.; PEREIRA, R. de C. A.; GARRUTI, D. dos S. Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Online.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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93.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. M. de M.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. V. Caracterização dos voláteis das frações da essência aquosa do suco de caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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94.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI-SILVA, T. da S.; JALES, K. A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GARRUTI, D. dos S. Determinação espectrofotrométrica de ácido anacárdico em amêmdoas de castanha de caju. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 10 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado Técnico, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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95.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F. Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 3, e-376, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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96.Imagem marcado/desmarcadoTODISCO, K. M.; CASTRO-ALVES, V. C.; GARRUTI, D. dos S.; COSTA, J. M. C. da; CLEMENTE, E. The use of headspace solid-phase microextraction (HS-SPME) to assess the quality and stability of fruit products: an example using red mombin pulp (Spondias purpurea L.). Molecules, v. 19, n. 10, p. 16851-16860, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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97.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, A. B. de; TANIGUCHI, C. A. K.; ROMERO, R. E.; GARRUTI, D. dos S.; PAGANO, M. C.; WEBER, O. B. Chemical and microbiological attributes of sandy soil fertilized with crushed green coconut shell. Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20207778, 2022. Atributos químicos e microbiológicos de um solo arenoso adubado com casca triturada de coco verde.

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98.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S. Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.

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99.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. de O.; GARCIA, L. G. S. Elaboração de doce tipo paçoca a partir do resíduo da extração do óleo de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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100.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da. Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florença, Itália. Delegate Manual. Oxford: Elsevier, 2009. pôster [P1.1.57].

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/05/2019
Data da última atualização:  01/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ARAGÃO, M. F.; GARRUTI, D. dos S.; OGAWA, N. B. P.; BEZERRA, V. C.; SILVA, E. M. C. da.
Afiliação:  Márcia Facundo Aragão, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Norma Barreto Perdigão Ogawa, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do Ceará; Viviane da Costa Bezerra, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do Ceará; Elisabeth Mary Cunha da Silva, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 242-250, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Vida útil.
Thesagro:  Molusco.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197705/1/ART19011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16090 - 1UPCAP - DD2019.0050
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