|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | OHLAND, T.; PIO, R.; CHAGAS, E. A.; BARBOSA, W.; KOTZ, T. E.; DANELUZ, S. Enraizamento de estacas apicais de figueiras 'roxo de Valinho' em função de época de coleta e AIB. Ciência Agrotec., Lavras, SP, v.33, n.1, p. 74-78, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
2. | | OHLAND, T.; PIO, R.; CHAGAS, E.; BARBOSA, W.; DALASTRA, I. M.; KOTZ, T. E. Enraizamento de estacas apicais lenhosas de fiqueira 'Roxo de Valinho' com aplicação de AIB e Cianamida hidrogenada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.31, n.1, p. 273-279, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
3. | | DANELUZ, S.; PIO, R.; CHAGAS, E.; BARBOSA, W.; OHLAND, T.; KOTZ, T. E. Propagação da figueira 'Roxo de valinha' por Alporquia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.31, n.1, p. 285-290, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
4. | | KOTZ, T. E.; SORATTO, R. P.; GURGACZ, F.; ZANOTTO, M. D.; BIAZOTTO, A. C. D. Avaliação da produtividade e componentes produtivos da mamoneira IAC 2028 em espaçamento reduzido no período da safrinha. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 265 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | PIO, R.; CHAGAS, E. A.; CAMPO, D. F. A.; BARBOSA, W.; OJIMA, M.; RIGITANO, O.; DEL AGUILA, J. A.; KOTZ, T. E.; ANTUNES, L. E. C. Competición de peras injertadas en diferentes patrones de membrillos en región subtropical. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/11/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT. |
Título: |
Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 3, e-376, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Composição centesimal; Qualidade microbiológica. |
Thesagro: |
Subproduto; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166989/1/ART17046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200217 a 4500 001 2079344 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aVegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aSubproduto 650 $aVida de Prateleira 653 $aAceitação sensorial 653 $aComposição centesimal 653 $aQualidade microbiológica 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aMACHADO, T. F. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 39, n. 3, e-376, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|