|
|
Registros recuperados : 205 | |
144. | | CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
145. | | CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
146. | | BATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 9, p. 2017-2023, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
147. | | GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. E. B. de; COSTA, T. da S. A.; JALES, K. A.; ANDRADE, L. de O.; LIMA, M. V. Effect of cashew nut processing on the burning sensation caused by anacardic acids. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 141-142. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
148. | | ARAÚJO, M. V.; ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; GARRUTI, D. dos S.; MENEZES, J. B. Harvesting stage of 'green dwarf' coconut fruits for water fresh consume. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 176. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
151. | | GARRUTI, D. dos S.; CASSEL, E.; DA SILVA, M. A. A. P.; SOUZA NETO, M. A.; FREITAS, M. M. de M.; SAMPAIO, K. de L. Efeito dos parâmetros da destilação fracionada na concentração de voláteis odoríferos da waterphase de caju. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
152. | | QUEIROGA, R. de C. R do E.; COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, A. N. de; GARRUTI, D. dos S.; MAGNANI, M.; SOUZA, E. L de. Influence of lactation stage and some flock management practices on sensory characteristics of goat milk from Brazilian Saanen breed. Animal Science Journal, v. 87, n. 4, p. 600-606, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
153. | | OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P. Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
155. | | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. V.; LIMA, J. R.; GODOY, R. C. B. de; SANTIAGO, R. A. C.; GARCIA, A. O.; PONTES, M. A. N. Defining Brazilians preferences of improved resistant banana prata varieties. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
156. | | GOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
157. | | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
159. | | MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; MOTA, S.; BEZERRA, F. M. L.; AQUINO, B. F. de; SANTOS, A. B. dos. Qualidade de frutos de melancia produzidos com reúso de água de esgoto doméstico tratado. Revista Tecnologia, Fortaleza, v. 30, n. 1, p. 53-60, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
160. | | MONTE, A. L. de S.; GARRUTI, D. dos S.; SELAIVE-VILLARROE, A. B.; ZAPATA, J. F. F.; OLIVEIRA, A. N. de; FRANCISCO, D. T. Qualidade da carne de cabritos mestiços Boer x SDR com diferentes grupamentos genéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 205 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; NATALIA ROCHA SUCUPIRA, Engenheira de alimentos, estudante de doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUZA, Engenheiro de alimentos, D.Sc. em Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; ANDREZA FELIPE ADRIANO, Estudante de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil. |
Título: |
Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Temperatura ultra-alta. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151924/1/BPD16013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200241 a 4500 001 2058492 005 2017-06-22 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aEstabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2016 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121). 650 $aCocos Nucifera 653 $aEstabilidade 653 $aTemperatura ultra-alta 700 1 $aSUCUPIRA, N. R. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aSOUZA, P. H. M. de 700 1 $aADRIANO, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|