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Registros recuperados : 216 | |
15. | | PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.; SANTOS, T. M. Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra. In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 216 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/07/2001 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S. |
Título: |
Composicao de volateis e qualidade de aroma do vinho de caju. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
2001. 218 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. |
Páginas: |
218 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Padronizacao da metodologia de isolamento compostos volateis do headspace do suco e vinho de caju por succao; Compostos volateis do suco de pseudofrutos do cajueiro anao precoce do clone CCP76; Compostos volateis do vinho do caju CCP76; Efeito da sulfitacao do mosto e da temperatura de fermentacao na composicao de volateis de vinho de caju; Efeito da sulfitacao do mosto e da temperatura de fermentacao nas caracteristicas sensoriais do vinho de caju; |
Palavras-Chave: |
Olfatometria. |
Thesagro: |
Aroma; Caju; Cromatografia Gasosa; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
file:///C:/Users/nazare.almeida/Downloads/Garruti_DeborahdosSantos_D.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Volume |
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