|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/08/2005 |
Data da última atualização: |
11/08/2005 |
Autoria: |
BISCEGLI, C. I.; VAZ, C. M. P.; CRUVINEL, P. E.; RABELLO, L. M.; HERRMANN, P. S. P.; COLNAGO, L. A.; CRESTANA, S.; MASCARENHAS, S.; NAIME, J. M.; MACEDO, A.; NOVAES, A. P. de; EIRAS, J. A.; FÁVERO, J. A.; BERTUCCI-NETTO, V.; MACHADO, S. A. S.; MAZO, L. H.; AVACA, L. A.; SILVEIRA, P. M. da; INAMASU, R. Y. |
Afiliação: |
EMBRAPA. |
Título: |
Outros equipamentos e métodos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRESTANA, S.; CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S.; BISCEGLI, C. I.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A. (Ed.). Instrumentação agropecuária: contribuições no limiar do novo século. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. cap. 6. p. 228-262. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A moderna tendência mundial é tratar a agropecuária como um negócio lucrativo, no qual conhecimento, competitividade e sustentabilidade deverão determinar o sucesso do empreendimento. A adoção de tecnologias é, no mundo de hoje, uma imposição inquestionável ao negócio agrícola para que ofereça produtos em quantidade cada vez maior, com qualidade e preço compatíveis com um mercado globalizado. Somam-se a isso questões referentes à produção, armazenamento, transporte, comercialização e consumo, além de aproveitamento de residuos, sem deterioração do meio ambiente. |
Palavras-Chave: |
competitividade; conhecimento; empreendimento; residuos; sustentabilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01793naa a2200397 a 4500 001 1028977 005 2005-08-11 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBISCEGLI, C. I. 245 $aOutros equipamentos e métodos. 260 $c1996 520 $aA moderna tendência mundial é tratar a agropecuária como um negócio lucrativo, no qual conhecimento, competitividade e sustentabilidade deverão determinar o sucesso do empreendimento. A adoção de tecnologias é, no mundo de hoje, uma imposição inquestionável ao negócio agrícola para que ofereça produtos em quantidade cada vez maior, com qualidade e preço compatíveis com um mercado globalizado. Somam-se a isso questões referentes à produção, armazenamento, transporte, comercialização e consumo, além de aproveitamento de residuos, sem deterioração do meio ambiente. 653 $acompetitividade 653 $aconhecimento 653 $aempreendimento 653 $aresiduos 653 $asustentabilidade 700 1 $aVAZ, C. M. P. 700 1 $aCRUVINEL, P. E. 700 1 $aRABELLO, L. M. 700 1 $aHERRMANN, P. S. P. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aCRESTANA, S. 700 1 $aMASCARENHAS, S. 700 1 $aNAIME, J. M. 700 1 $aMACEDO, A. 700 1 $aNOVAES, A. P. de 700 1 $aEIRAS, J. A. 700 1 $aFÁVERO, J. A. 700 1 $aBERTUCCI-NETTO, V. 700 1 $aMACHADO, S. A. S. 700 1 $aMAZO, L. H. 700 1 $aAVACA, L. A. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aINAMASU, R. Y. 773 $tIn: CRESTANA, S.; CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S.; BISCEGLI, C. I.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A. (Ed.). Instrumentação agropecuária: contribuições no limiar do novo século. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. cap. 6. p. 228-262.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 224 | |
202. | | REVERS, L. F.; SILVA, D. C. da; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GARRIDO, L. da R.; WELTER, L. J.; IRALA, P. B. Co-localization of QTLs for seedlessness and downy mildew resistance in grapevine. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GRAPEVINE BREEDING AND GENETICS, 10., 2010, Geneva. Program and abstracts. [S.l.]: ISHS: Cornell University: USDA, [2010]. p. 58. Resumo O-38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
205. | | SANTOS, R. F. dos; BLUME, E.; MUNIZ, M. F. B.; STECKLING, S. M.; BURTET, G. W.; HARAKAWA, R.; GARRIDO, L. da R.; REINIGER, L. R. S. First report of "Cylindrocarpon" pauciseptatum associated with black boot disease of grapevine in Brazil. Plant Disease, v. 98, n. 4, p. 567, Apr. 2014.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
206. | | SANTOS, R. F. dos; BLUME, E.; MUNIZ, M. F. B.; HECKLER, L. I.; FINGER, G.; MACIEL, C. G.; HARAKAWA, R.; GARRIDO, L. da R. First report of Ilyonectria macrodidyma associated with black foot disease of grapevine in Brazil. Plant Disease, v. 98, n. 1, p. 156, Jan. 2014. Disease Notes.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
208. | | GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.; GARRIDO, L. da R.; VIANA, G.; ROSA, C. da; GAVA, R.; FELDBERG, N. P. Levantamento da qualidade fitossanitária e morfológica na produção comercial de mudas de videira. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p 296.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
209. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
212. | | REVERS, L. F.; IRALA, P. B.; SERAFIM, D. C. da S.; COELHO, A. S. G.; MACHADO, C. A. E.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GARRIDO, L. da R. Construção de um mapa genético de referência para o desenvolvimento de ferramentas moleculares aplicadas ao melhoramento da videira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
213. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
214. | | FIALHO, F. B.; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; FAJARDO, T. V. M.; MELO, G. W. B. de; ALMANÇA, M. A. K.; GAVA, R.; SGANZERLA, V. M. A.; NAVES, R. de L. Sistema especialista para diagnóstico de doenças, pragas e distúrbios fisiológicos em videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2018.Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
215. | | FIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117).Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
216. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
217. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
218. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
219. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
220. | | HICKEL, E.; CALEGARIO, F. F.; MELO, G. W. B. de; KUNH, G. B.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de; GARRIDO, L. da R.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; BOTTON, M.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.; SORIA, S. de J.; FAJARDO, T. V. M.; CAMARDO, U. A. UVAS sem sementes: cultivares BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. (Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 8).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 224 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|