|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VASCONCELLOS, V. M.; BOTTA, D. C.; MONTEIRO, P. A. U.; FLORENCIO, C. TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Influência da temperatura na produção de endoglucanases por fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/10/2006 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.; GAVA. R. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Ferrugem da videira no Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ferrugem da videira. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8147/1/cot062.pdf
|
Marc: |
LEADER 00567nam a2200205 a 4500 001 1541441 005 2019-01-21 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSÔNEGO, O. R. 245 $aFerrugem da videira no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 62). 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aFerrugem da videira 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aGAVA. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|