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Registros recuperados : 239 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/01/2020 |
Data da última atualização: |
30/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R. (org.). |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV. |
Título: |
Manejo integrado das doenças da videira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira pode ser atacada por diversos patógenos que irão ocasionar o desenvolvimento de doenças. Caso medidas adequadas de controle não sejam tomadas, irão ocorrer perdas na produção, afetando também a qualidade do produto final (uva, vinho ou suco). A alta umidade relativa, a duração do molhamento foliar e a frequência de precipitações favorecem o processo infeccioso que culminará no aparecimento dos sintomas das doenças. Conhecer e identificar corretamente cada uma delas é o primeiro passo para um controle mais eficiente. |
Palavras-Chave: |
Doenças da videira; Escoriose; Greeneria uvicola; Mancha das folhas; Podridão da uva madura; Pseudocercospora vitis; Videira. |
Thesagro: |
Antracnose; Botrytis Cinerea; Controle Integrado; Doença de Planta; Elsinoe Ampelina; Erradicação; Glomerella Cingulata; Míldio; Podridão; Podridão Cinzenta; Praga de Planta; Uva. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209983/1/manejo-doencas-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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