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Registros recuperados : 316 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
Lucas da Ressurreição Garrido, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Boas práticas agrícolas na produção de uva de mesa (pré colheita). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 72). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
O controle de agentes biológicos e químicos é imprescindível para que os produtos agrícolas não ofereçam risco à saúde do consumidor. As Boas Práticas Agrícolas (BPA) se referem às práticas e procedimentos estabelecidos para a produção primária, objetivando o controle de perigos, a produtividade e a qualidade. Para o controle dos perigos (agentes de doenças), não é necessário que se caracterize e identifique especificamente quais estão presentes em cada etapa da produção. As práticas e procedimentos se baseiam na aplicação de tecnologias desenvolvidas para o controle dos perigos possíveis e potenciais, para a qualidade do produto final e para a produtividade no campo. Estes procedimentos e práticas são objetos de correções quando o resultado final esperado não é satisfatório. Para o controle dos perigos por BPA, consideram-se as fontes de contaminação e as condições que se relacionam à introdução, multiplicação e permanência dos perigos no produto. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Uva de mesa; Uva demesa. |
Thesagro: |
Adubação; Agrotóxico; Água; Contaminação; Doença de Planta; Equipamento; Fertilizante; Higiene; Pré-Colheita; Produção; Segurança Alimentar; Solo; Trabalhador Rural; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/9188/1/cir072.pdf
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Marc: |
LEADER 01952nam a2200349 a 4500 001 1542226 005 2012-03-06 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aBoas práticas agrícolas na produção de uva de mesa (pré colheita). 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2006 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 72). 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aO controle de agentes biológicos e químicos é imprescindível para que os produtos agrícolas não ofereçam risco à saúde do consumidor. As Boas Práticas Agrícolas (BPA) se referem às práticas e procedimentos estabelecidos para a produção primária, objetivando o controle de perigos, a produtividade e a qualidade. Para o controle dos perigos (agentes de doenças), não é necessário que se caracterize e identifique especificamente quais estão presentes em cada etapa da produção. As práticas e procedimentos se baseiam na aplicação de tecnologias desenvolvidas para o controle dos perigos possíveis e potenciais, para a qualidade do produto final e para a produtividade no campo. Estes procedimentos e práticas são objetos de correções quando o resultado final esperado não é satisfatório. Para o controle dos perigos por BPA, consideram-se as fontes de contaminação e as condições que se relacionam à introdução, multiplicação e permanência dos perigos no produto. 650 $aAdubação 650 $aAgrotóxico 650 $aÁgua 650 $aContaminação 650 $aDoença de Planta 650 $aEquipamento 650 $aFertilizante 650 $aHigiene 650 $aPré-Colheita 650 $aProdução 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSolo 650 $aTrabalhador Rural 650 $aViticultura 653 $aBoas práticas 653 $aUva de mesa 653 $aUva demesa
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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