Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 486
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Aguadas em pastagens naturais. [S.l. s.n.], [19--]. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Comparacao entre o farelo comercial de soja e soja integral tostada como fonte de proteina para pintos. Vicosa: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1965. 53p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Comparação entre o farelo comercial de soja e soja integral tostada com fonte de proteína para pintos. 1965. 53 f. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA. R. Amonização de forragens de baixa qualidade. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 62-78.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA. R. Amonizacao de forragens de baixa qualidade e a utilizacao na alimentacao de ruminates. In:SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992, Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR, 1992 p.83-97

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Consideracoes sobre formacao e manejo da pastagem. [S.l. s.n.], [19--]. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Consideracoes sobre silagem. Vicosa: UFV-Instituto de Zootecnia, 1970. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Manejo de pastagens cultivadas. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 2., 1988, Natal. Anais. Natal: EMPARN, 1988. p. 81-102.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. Uma análise dos processos recentes de desconcentração regional nas indústrias têxtil e de calçados e a importância dos sistemas locais de produção. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 41, n. 1, p. 97-113, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R.; COUTO, L. Sistemas silvipastoris: experiencias no Estado de Minas Gerais. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMIA E PLANEJAMENTO FLORESTAL, 2., 1991, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1992. v.1. p.201-210.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R.; COUTO, L. Silvipastoral systems: emergent technology of sustainability. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTEJO, 1997, Viçosa, MG Anais... Viçosa, MG: UFV, 1997. p. 281-302.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. M. Tecnologia apropriada: amiga ou inimiga oculta? Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.27, n.3, p.26-38, jul./set.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. W. D. Dieta mediterranea: inconsistencias ao se preconizar modelos de dieta. Cadernos de Debate, Campinas, v.8, p.28-36, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. M. Ajuste da combinação entre acibenzolar-s-metil e cobre no controle da mancha bacteriana no tomate de mesa e retorno econômico. 2019. 40 f. (Mestre em Olericultura). Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano. Morrinhos, GO. Orientador: Alice Maria Quezado Duval, Embrapa Hortaliças. Co-orientador: Nadson de Carvalho...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA R. A. Agricultura y ganaderia: industrias agricolas y pecuarias. Barcelona: Ramon Sopena, 1941. 718 p. il. Este livro faz parte da colecao de obras antigas.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R.; BRAVO, J. Aspectos ecologicos de las zonas aridas del Estado Lara y su influencia en la problematica de la cria caprina. In: SEMINARIO NACIONAL EN OVINOS Y CAPRINOS, 5, Cumana, Fondo Nacional de Investigaciones Agropecuarias. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A. Resultados de produtividade da soja. Revista Campo & Negócios: Grãos, Uberlândia, v. 13, n. 148, Jun. 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A. V. Mancha angular do feijoeiro comum: identificação de genótipos resistentes de Phaseolus vulgaris L. e análise da variabilidade genética do fungo Phaeoisariopsis griseola (Sacc.) Ferraris. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. 114 p. Orientador: CARNEIRO, M. S.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. P. Diagnostico fundiario: 20 unidades de conservacao. Brasilia: IBAMA/PNMA, 1998. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A. V. Desenvolvimento e caracterização de microssatélites, mapeamento genético e identificação de QTL para tempo de cocção em Phaseolus vulgaris. 2009. 169 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Rosana Pereira Vianello Brondani, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 486
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/04/2020
Data da última atualização:  11/05/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GARCIA, R. A. V.
Afiliação:  ROBERTHA AUGUSTA VASCONCELOS GARCIA.
Título:  Desenvolvimento e caracterização de microssatélites, mapeamento genético e identificação de QTL para tempo de cocção em Phaseolus vulgaris.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  169 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Rosana Pereira Vianello Brondani, CNPAF.
Conteúdo:  Das 50 espécies do gênero Phaseolus descritas, a espécie Phaseolus vulgaris (feijoeiro comum) é a mais cultivada no mundo, ocupando 85% da área total de produção. O Brasil ocupa posição de destaque, sendo o maior produtor mundial, contribuindo com 17,58% da produção total, com área de cultivo estimada em 4,01 milhões de ha. Dentre os legumes de grãos, o feijoeiro comum é o mais importante para o consumo direto humano em todos os continentes, representando uma importante fonte de proteínas, aminoácidos e minerais na dieta alimentar da população brasileira. Programas de melhoramento têm buscado meios de aumentar a produtividade de grãos, aliado a um incremento no valor nutricional e ao atendimento às exigências do consumidor, como a maior facilidade no preparo do alimento. A demanda pelo uso de ferramentas moleculares tem aumentado nos últimos anos visando gerar informações que possam ser agregadas aos programas de melhoramento genético. Esse trabalho apresenta o desenvolvimento de dois estudos que foram conduzidos a partir do desenvolvimento de uma bateria de marcadores microssatélites derivados de sequências expressas e bibliotecas genômicas.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Genética; Marcador Molecular; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus NAL:  Beans; Genetic markers; Marker-assisted selection; Molecular genetics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35753 - 1UPATS - DD20092009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional