Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. V. de. Reducao de danos de congelamento em frutos de melao (cocumes melo L. Inodorus) utilizando substancias crioprotetoras de concentracoes e origems diversas Lavras: ESAL, 1995. 136p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. H.; RESENDE, J. V. de. Evolução das expotações brasileira de madeira, 1996 a 2003. Informações Econômicas: SP, v.35, n.4, p.35-51, abr., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; RESENDE, J. V. de. A automacao dos supermercados e a classificacao de produtos hortifruticolas. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.30, n.1, p.39-43, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, R. S. R.; PRADO, M. E. T.; RESENDE, J. V. de; CIRILLO, M. A. Preservação de abacaxis congelados por impregnação a vácuo de pectina e propionato de cálcio. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 4, p. 539-548, out./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L. H.; RESENDE, J. V. de; FREITAS, B. B. de. Exportações brasileiras de mel natural no período 2001-2003. Informações Econômicas, São Paulo, v.34, n. 6, p.28-37, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, A. C. F. DE O.; MORAIS, L. C. DE; SETTER, C.; VERÍSSIMO, L. A. A.; CARVALHO, C. W. P. de; RESENDE, J. V. DE. Cryoprotective potential of cellulose nanofibers and gelatin hydrolysate in frozen potatoes. Food and Bioprocess Technology, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. C.; BELGACEM, M. N.; RESENDE, J. V. de; MARTINS, M. A.; DAMÁSIO, R. A. P.; TONOLI, G. H. D.; FERREIRA, S. R. Eco-friendly laccase and cellulase enzymes pretreatment for optimized production of high content lignin-cellulose nanofibrils. International Journal of Biological Macromolecules, v. 209, 2022. 413-425

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/01/1997
Data da última atualização:  11/09/2019
Autoria:  GARCIA NETO, M.; JUNQUEIRA, O. M.; MALHEIRO, E. B.
Afiliação:  Manoel Garcia Neto, Universidade Estadual Paulista - UNESP; Otto Mack Junqueira, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias; Euclides Braga Malheiros, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.
Título:  Exigências nutricionais de faisões na fase de reprodução. I. Parâmetros produtivos.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 737-744, jun. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nutritional requirements of Pheasants during the reproductive period. I. Productive parameters.
Conteúdo:  O experimento com faisoas (Phasianus colchicus) reprodutoras foi conduzido numa granja localizada em Serra Azul, SP. Foram utilizadas 108 matrizes, distribuidas em 18 boxes. O delineamento estatistico foi o inteiramente ao acaso, em esquema fatorial, em que se etudou o efeito de tres niveis de proteina (18%, 20% e 22%) e dois niveis de metionina+cistina (0,7% e 0,9%). Segundo os resultados obtidos, o nivel de 22% proteina bruta com 0,7% de metionina+cistina pode ser recomendado para dietas de faisoes em reproducao.
Palavras-Chave:  Levels of protein; Methionine levels; Niveis de metionina; Niveis de proteina.
Thesaurus NAL:  Aves; birds; dietary protein; nutrition; Phasianus colchicus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19435/1/pab95_02_jun.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19435 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional