|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
11/07/2012 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MACEDO, B. A. |
Afiliação: |
JOAO BOSCO CAVALCANTE ARAUJO, CNPAT; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; Benemária Araújo Macedo, Engenheira de Alimentos, M. Sc. - Técnica - UECE. |
Título: |
Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 150). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria familiar; Bebida láctea; Boas práticas; Fabricação; Produção artesanal; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Ricota. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103965/1/DOC12001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200241 a 4500 001 1928039 005 2017-04-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. B. C. 245 $aProdução artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar$bnoções de boas práticas de fabricação. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2012 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 150). 650 $aRicota 653 $aAgroindústria familiar 653 $aBebida láctea 653 $aBoas práticas 653 $aFabricação 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo coalho 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aPAIVA, F. F. de A. 700 1 $aMACEDO, B. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/09/2008 |
Data da última atualização: |
27/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MARTINS, G. C.; PERIN, R.; TEIXEIRA, W. G.; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B. |
Afiliação: |
GILVAN COIMBRA MARTINS, CPAA; ROGERIO PERIN, CPAA; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CPAA; MARCOS VINICIUS BASTOS GARCIA, CPAA; TEREZINHA BATISTA GARCIA, CPAA. |
Título: |
Avaliação das propriedades físico-químicas do solo em sistema de corte e trituração da capoeira na Amazônia Central. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de testar a tecnologia de corte e trituração em diferentes tipos de capoeiras na Amazônia, no Estado do Amazonas foram implantadas parcelas de 0,5 ha em seis lotes do Projeto de Assentamento do Tarumã-Mirim no município de Manaus. As características químicas e físicas do solo foram avaliadas no decorrer da decomposição dos resíduos de trituração da capoeira pelo período de dois anos. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Capoeira; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111966/1/trab-1294-207.pdf
|
Marc: |
LEADER 01248nam a2200205 a 4500 001 1683677 005 2019-02-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, G. C. 245 $aAvaliação das propriedades físico-químicas do solo em sistema de corte e trituração da capoeira na Amazônia Central. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101).$c2008 520 $aCom o objetivo de testar a tecnologia de corte e trituração em diferentes tipos de capoeiras na Amazônia, no Estado do Amazonas foram implantadas parcelas de 0,5 ha em seis lotes do Projeto de Assentamento do Tarumã-Mirim no município de Manaus. As características químicas e físicas do solo foram avaliadas no decorrer da decomposição dos resíduos de trituração da capoeira pelo período de dois anos. 650 $aAmazonia 650 $aCapoeira 650 $aSolo 653 $aBrasil 700 1 $aPERIN, R. 700 1 $aTEIXEIRA, W. G. 700 1 $aGARCIA, M. V. B. 700 1 $aGARCIA, T. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|