|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/02/2005 |
Data da última atualização: |
28/02/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; OLIVEIRA, R. M. de; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; THUNG, M. D. |
Título: |
Produção do feijoeiro em plantio direto sobre diferentes resíduos e sua resposta à aplicação de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. |
Páginas: |
p. 715-717. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200217 a 4500 001 1212970 005 2005-02-28 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aProdução do feijoeiro em plantio direto sobre diferentes resíduos e sua resposta à aplicação de nitrogênio. 260 $c2002 300 $ap. 715-717. 650 $aFeijão 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio Direto 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. de 700 1 $aAIDAR, H. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aTHUNG, M. D. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/04/2017 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; REIS, G. C. L. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Sensory evaluatins of pastas prepared from sorghum and corn flours. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Teste de aceitabilidade. |
Thesagro: |
Milho; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158587/1/Sensory-evaluatins.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200169 a 4500 001 2068100 005 2017-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, C. L. 245 $aSensory evaluatins of pastas prepared from sorghum and corn flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp$c2015 650 $aMilho 650 $aSorgo 653 $aTeste de aceitabilidade 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aGARCIA, M. A. V. T. 700 1 $aREIS, G. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|