Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/11/2004
Data da última atualização:  03/11/2004
Autoria:  NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A.
Título:  Influência do processo de cocção no teor de nitrato em mandioquinha-salsa comercializada no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Arracacha; Batata baroa; Brasil; Brasília; Contamination; Distrito Federal; Mandioquinha-salsa; Nitrate; Peruvian carrot; Quality; Residues.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Contaminação; Nitrato; Qualidade; Resíduo.
Thesaurus Nal:  marketing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28905 - 1ADDPL - --CD 138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  13/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDREOTTI, R.; AGUIRRE, A. A. R.; CSORDAS, B. G.; BLECHA, I. M. Z.; CUNHA, R. C.; GARCIA, M. V.; HIGA, L.; OSHIRO, L. M.; RODRIGUES, V. S.; DUARTE, P. O.; BARROS, J. C.
Afiliação:  RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; André A. R. Aguirre, Fundação Oswaldo Cruz/Fiocruz Rondônia; Bárbara G. Csordas, FAMED/Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Isabella M. Z. Blecha, Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal/UFMS; Rodrigo C. Cunha, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia/UFPel; Marcos V. Garcia; Leandro Higa, FAMED/Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Leandra M. Oshiro; Vinícius S. Rodrigues, Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal/UFMS; Pâmella O. Duarte, FAMED/Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; JACQUELINE CAVALCANTE BARROS, CNPGC.
Título:  Bm86 protein epitope polymorphisms: Is a global vaccine against cattle ticks possible?
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: Congresso da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 53., 2017, Cuiabá. Ambiente e doenças tropicais: desafios para campos e cidades. Campinas: Embra Embra Serviços em Tecnologia Ltda EPP, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bm86; Immunobioinformatics.
Thesaurus NAL:  Epitopes; Genetic variation; Ticks.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168992/1/Bm86-protein-epitope-polymorphisms.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17006 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional