|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
21/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GARCIA, L. C. G. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; Larissa C. G. Garcia, UFRRJ. |
Título: |
Physical properties of hybrid palm oil produced in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
8-11 outubro. Poster. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00552nam a2200157 a 4500 001 2114653 005 2019-11-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aPhysical properties of hybrid palm oil produced in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu.$c2019 500 $a8-11 outubro. Poster. 650 $aProduto de Origem Vegetal 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aGARCIA, L. C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|