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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R. A enzima redutase do nitrato em especies arboreas: localizacao e importancia ecologica. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.2, p.100-103, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R. Ureidos em leguminosas tropicais: ocorrência e efeitos de fatores ambientais. Itaguaí: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Set., 1981. 109p. Tese de Mestrado. Orientada por: Maria Cristina Prata Neves e Johanna Dobereiner

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; NEVES, M. C. P. Eficiencia de sub-estirpes de Rhizobium isolados de diferentes colonias de Rhizobium leguminosarum Biovar phaseoli. In: REUNIAO LATINO-AMERICANA SOBRE RHIZOBIUM, 12, Campinas. Anais... Campinas, Instituto Agronomico., v., p.567-, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; DE SOUZA, F. A. Diversidade de microrganismos do solo. Floresta e Ambiente, Seropédica, RJ, v. 13, n. 2, p. 46-65, 2006. Parceria: UFRRJ

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOI. S. R.; NEVES, M. C. P. Efeito da Cultivar, Estirpe de Rhizobium e Nitrogênio Mineral na Produção de Ureídos em Soja, Feijão e Leucena. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.2, p.163-170, fev.1987

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; NEVES, M. C. P. Efeitos da adubacao nitrogenada no conteudo do ureidos em Phaseolus vulgaris. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 1. Anais... Goiania, EMBRAPA-CNPAF., v., p.311-312, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; NEVES, M. C. P. Fatores que afetam a producao de ureidos em Glycine max. In: Congresso Brasileiro de Ciencia do Solo, 18, Salvador., v., p.87-, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; GOI, S. R. Estimativas da reducao de acetileno realizada no sistema de fluxo continuo em leguminosas noduladas. In: REUNIAO LATINO-AMERICANA SOBRE RHIZOBIUM, 12. Anais... Campinas, Instituto Agronomico., v., p.561-, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; NEVES, M. C. P. Teor de ureídos, tipo de nódulos e atividade da nitrogenase de leguminosas forrageiras, florestais e de grão. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p. 43-50, jan. 1982. Título em inglês: Ureide content, nodule type and nitrogenase activity of grain, forage and forest tree legume species.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A.; KIMURA, O.; GOI, S. R.; BALDANI, J. I. Effect of the co-inoculation of plant-growth promoting rhizobacteria on the ultrastructure of common bean nodules. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 11., jul. 1997, Paris. Abstracts... Paris: Institut Pasteur; INRA; CNRS; CEA; ORSTOM; CIRAD, 1997. p.108.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoJACOB NETO, J.; GOI, S. R.; SPRENT, I. Efeito de diferentes formas de nitrogenio na nodulacao e crescimento de acacia mangium Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v.5, n.1, p.104-110, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, M. A.; GOI, S. R.; JACOB NETO, J. Estabelecimento de mudas de Albizia lebbek. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 71, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMERCANTE, F. M.; GOI, S. R.; FRANCO, A. A. Importância dos composto fenólicos nas interações entre espécies leguminosas e rizóbio. Revista Universidade Rural, Seropédica, RJ, v. 22, n. 1, p. 65-81, jan./jul. 2002. Importance of phenolics compounds in the interactions between leguminous species and rhizobia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; NEVES, M. C. P.; HUNGRIA, M. Consideracoes sobre a utilizacao do metodo de reducao do acetileno na avaliacao da fixacao do nitrogenio em feijao. An. Acad. Bras. Ci., v.56, p.362-, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBODDEY, L. H.; GOI, S. R.; BALDANI, J. I. Ocorrência de Burkholderia spp. em cana-de-açúcar (Saccharum sp.). Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. 13 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; AMARO, M. A.; JACOB NETO, J. Nodulacao e estabelecimento de mudas de Enterolobium contortisiquum (Velloso) Morong. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.4, p.93-97, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. C. dos; GOI, S. R.; JACOB NETO, J. Proposta de utilização de Sophora tomentosa L. sub espécie Littoralis (Scrad) Yakove para recuperação de áreas com resíduo industrial salino. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 8, n. 1, p. 216-218, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. R. G.; GOI, S. R.; SOUZA, F. A. de; LEAL, L. R. Z. C. Influência da inoculação de fungos micorrízicos em mudas de Clusia fluminensis Planch. & Triana In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; SILVA, R. A. da; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I.; DÖBEREINER, Johanna. Influence of inoculation of diazotrophic bacteria on the root and root hair morphology of sugar cane. In: MINI-SYMPOSIUM ON AGROBIOLOGY, 2., 1998, Rio de Janeiro. Proceedings... Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 71, n. 3, p. 583-584, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOI, S. R.; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K.; JACOB NETO, J. Influence of nitrogen form and concentration on the nitrogen fixation of Acacia auriculiformis. Symbiosis, v.14, p.115-122, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  16/11/2023
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRANDALISE, E. F.; GARCIA, L. C.; DUARTE-BRANDAO, L. T.; ALMEIDA, J. R. M. de.
Afiliação:  EDUARDO FRANCO BRANDALISE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LORENA COSTA GARCIA CALSING, CNPAE; LIVIA TEIXEIRA DUARTE BRANDAO, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE.
Título:  Seleção de linhagens de leveduras multicompetentes em produção de ácido indolacético e biossolubilização de fósforo.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2023.
Páginas:  p. 189-193.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de fertilizantes químicos na agricultura brasileira se intensificou com a expansão da fronteira agrícola. Porém, a utilização desses insumos em culturas agrícolas gera danos ambientais. Assim, a substituição deles por biofertilizantes se torna essencial para um futuro sustentável. Este trabalho possui como objetivo a caracterização e a seleção de linhagens selvagens de leveduras multicompetentes para a produção de ácido indolacético (IAA) e para a biossolubilização de fósforo (P) em meios com Ca3(PO4)2, FePO4 e AlPO4, a fim de buscar linhagens com potencial para biofertilização. Para a determinação da solubilização de P, setenta e duas linhagens de leveduras de diferentes espécies foram inoculadas em meio sólido NBRIP contendo Ca3(PO4)2, FePO4 ou AlPO4. A avaliação foi realizada por meio do índice de solubilização (IS), calculado por meio da razão da média das medidas de halos formados por solubilização do meio pela média do diâmetro das quatro colônias, por placa. Para a quantificação de IAA, as leveduras foram inoculadas em meio líquido de YPD com L‑triptofano (L‑Trp) 0,1% e amostras foram retiradas após 120 horas para quantificação do fitormônio por método colorimétrico. Por fim, doze linhagens que demonstraram produção de IAA entre 13 μg/mL e 65 μg/mL foram selecionadas e avaliadas quanto à solubilização de P em meio líquido NBRIP com as fontes fosfóricas Ca3(PO4)2, FePO4 e AlPO4. Os resultados revelaram que as leveduras estudadas somente apre... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ácido Indolacético; Biofertilizante; Fósforo; Levedo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/258408/1/Selecao-de-linhagens-de-leveduras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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