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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. da; PESSOA, M. O. A.; SILVA, P. S. L. e; ARRAIS, Í. G.; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F. |
Afiliação: |
JAEVESON DA SILVA, CNPMF; MARIANA OLIVEIRA AIRES PESSOA; PAULO SÉRGIO LIMA E SILVA; ÍTALO GUALBERTO ARRAIS; JOSÉ ROBSON DA SILVA; JORGE FERREIRA TORRES. |
Título: |
Rendimentos de cultivares de macaxeira fertirrigada no tabuleiro de russas, Ceará |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
4 P. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A obtenção de raízes de mandioca de mesa ou macaxeira que permita atender mercado diversificado e durante o ano todo, pode ser alcançado inserindo novas cultivares e a fertirrigação no sistema de produção. O objetivo deste trabalho identificar cultivares de macaxeira superiores em cultivo fertirrigado no Tabuleiro de Russas, CE. Avaliaram-se as cultivares Cacau Manteiga, Manteiga, Cacauzinho, Gema de Ovo, Amarelinha, Paraná, Dourada, Eucalipto, Santo Antônio e Kiriris, Recife e Mojuí dos Campos. Os manejos da adubação e irrigação foram semelhantes aos utilizados pelo produtor. Foram avaliadas as biomassas frescas da parte aérea e de raízes, as dimensões de raízes e o índice de colheita, quando em plantas com sete meses de idade. As cultivares Kiriris, Dourada, Manteiga, Gema de Ovo, Amarelinha, Paraná e Recife foram as mais produtivas. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139608/1/RENDIMENTOS-DE-CULTIVARES-DE-MACAXEIRA-FERTIRRIGADA-NO-TABULEIRO-DE-RUSSAS-CEARA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
21/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GARCIA, L. C. G. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; Larissa C. G. Garcia, UFRRJ. |
Título: |
Physical properties of hybrid palm oil produced in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
8-11 outubro. Poster. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00552nam a2200157 a 4500 001 2114653 005 2019-11-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aPhysical properties of hybrid palm oil produced in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu.$c2019 500 $a8-11 outubro. Poster. 650 $aProduto de Origem Vegetal 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aGARCIA, L. C. G.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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