|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Catherine Amorim, Mestranda da UFRGS, Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000 Porto Alegre, RS. Bolsista do CNPq. E-mail: cath.amorim@hotmail.com; Elenilson Alves Filho, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails: elenilson.godoy@yahoo.com.br; Tigresa Rodrigues, Professora da Universidade Estadual do Vale do Acaraú, Sobral-CE. E-mail: thelenasr@yahoo.com.br; Kirley Canuto, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails: kyrley.canuto@embrapa.br; Deborah Garruti, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails:deborah.garruti@embrapa.br; Renar João Bender, Professor da UFRGS, Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000 Porto Alegre, RS. Email: rjbe@ufrgs.br; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 20. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caquis "Rama Forte" necessitam de remoção artificial da adstringência précia ao consumo in natura. Uma liberação mais intensa do complexo de aroma pelos frutos ocorre durante o processo de amadurecimento, quando há formação de substâncias voláteis que compõem o perfil característico do fruto. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Perfil volátil; Rama forte. |
Thesagro: |
Caqui; Dióxido de Carbono; Etanol. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183871/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p20.pdf
|
Marc: |
LEADER 01287nam a2200289 a 4500 001 2096876 005 2019-07-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, C. 245 $aPerfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 20.$c2018 520 $aCaquis "Rama Forte" necessitam de remoção artificial da adstringência précia ao consumo in natura. Uma liberação mais intensa do complexo de aroma pelos frutos ocorre durante o processo de amadurecimento, quando há formação de substâncias voláteis que compõem o perfil característico do fruto. 650 $aCaqui 650 $aDióxido de Carbono 650 $aEtanol 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPerfil volátil 653 $aRama forte 700 1 $aALVES FILHO, E. 700 1 $aRODRIGUES, T. 700 1 $aCANUTO, K. 700 1 $aGARRUTI, D. 700 1 $aBENDER, R. J. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/10/1995 |
Data da última atualização: |
11/01/2007 |
Autoria: |
GALERANI, P. R.; GARCIA, A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Avaliacao de cultivares de soja em dois sistemas de preparo do solo. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. |
Páginas: |
p.464-465. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Cultivar; Evaluation; Parana; Preparo do solo; Soil preparation; Soybean. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757naa a2200265 a 4500 001 1452506 005 2007-01-11 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALERANI, P. R. 245 $aAvaliacao de cultivares de soja em dois sistemas de preparo do solo. 260 $c1985 300 $ap.464-465. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15). 650 $aBrazil 650 $aSoja 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aEvaluation 653 $aParana 653 $aPreparo do solo 653 $aSoil preparation 653 $aSoybean 700 1 $aGARCIA, A. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|