Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/10/2018
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Catherine Amorim, Mestranda da UFRGS, Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000 Porto Alegre, RS. Bolsista do CNPq. E-mail: cath.amorim@hotmail.com; Elenilson Alves Filho, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails: elenilson.godoy@yahoo.com.br; Tigresa Rodrigues, Professora da Universidade Estadual do Vale do Acaraú, Sobral-CE. E-mail: thelenasr@yahoo.com.br; Kirley Canuto, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails: kyrley.canuto@embrapa.br; Deborah Garruti, Embrapa Agroindústria Tropical, CP 3761, Fortaleza, CE. E-mails:deborah.garruti@embrapa.br; Renar João Bender, Professor da UFRGS, Av. Bento Gonçalves, 7712, CEP 91540-000 Porto Alegre, RS. Email: rjbe@ufrgs.br; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 20.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caquis "Rama Forte" necessitam de remoção artificial da adstringência précia ao consumo in natura. Uma liberação mais intensa do complexo de aroma pelos frutos ocorre durante o processo de amadurecimento, quando há formação de substâncias voláteis que compõem o perfil característico do fruto.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Perfil volátil; Rama forte.
Thesagro:  Caqui; Dióxido de Carbono; Etanol.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183871/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17862 - 1UPCRA - DD18.02378
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/10/1995
Data da última atualização:  11/01/2007
Autoria:  GALERANI, P. R.; GARCIA, A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.
Título:  Avaliacao de cultivares de soja em dois sistemas de preparo do solo.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985.
Páginas:  p.464-465.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Cultivar; Evaluation; Parana; Preparo do solo; Soil preparation; Soybean.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus NAL:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO8790 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional