|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/02/2022 |
Data da última atualização: |
04/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 13., 2021, Passo Fundo. |
Título: |
Resumos... |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
41 p. |
ISBN: |
978-65-87380-72-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XVI Mostra de Iniciação Científica; XIII Mostra de Pós-Graduação da Embrapa Trigo, Passo Fundo, Rio Grande do Sul, 14 de setembro de 2021; Tammy Aparecida Manabe Kiihl (CNPT), Paulo Ernani Peres Ferreira (CNPT), editores técnicos. |
Conteúdo: |
Essa publicação contempla os resumos da XVI Mostra de Iniciação Científica e XIII Mostra de Pós-graduação da Embrapa Trigo aconteceu no dia 14 de setembro de 2021, em formato online, realizado através da plataforma de videoconferências Google Meet. O objetivo do evento foi promover o treinamento em produção científica de bolsistas e estagiários da Embrapa Trigo, complementando a formação que recebem, e consolidar o evento como um fórum de divulgação e troca de experiências relacionadas às pesquisas em andamento na Unidade. Neste documento constam os 27 resumos dos trabalhos dos estagiários e bolsistas do PIBIC, da graduação e da pós-graduação da Embrapa Trigo. |
Palavras-Chave: |
Formação científica; Mostra Científica; Mostra de Pós-Graduação; Passo Fundo; Triticum aestivum L. |
Thesagro: |
Pesquisa; Treinamento; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231213/1/MIC-MPG-2021-online-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01635nam a2200253 a 4500 001 2139949 005 2022-03-04 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-87380-72-8 100 1 $aMOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16. 245 $aResumos...$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2022 300 $a41 p. 500 $aXVI Mostra de Iniciação Científica; XIII Mostra de Pós-Graduação da Embrapa Trigo, Passo Fundo, Rio Grande do Sul, 14 de setembro de 2021; Tammy Aparecida Manabe Kiihl (CNPT), Paulo Ernani Peres Ferreira (CNPT), editores técnicos. 520 $aEssa publicação contempla os resumos da XVI Mostra de Iniciação Científica e XIII Mostra de Pós-graduação da Embrapa Trigo aconteceu no dia 14 de setembro de 2021, em formato online, realizado através da plataforma de videoconferências Google Meet. O objetivo do evento foi promover o treinamento em produção científica de bolsistas e estagiários da Embrapa Trigo, complementando a formação que recebem, e consolidar o evento como um fórum de divulgação e troca de experiências relacionadas às pesquisas em andamento na Unidade. Neste documento constam os 27 resumos dos trabalhos dos estagiários e bolsistas do PIBIC, da graduação e da pós-graduação da Embrapa Trigo. 650 $aPesquisa 650 $aTreinamento 650 $aTrigo 653 $aFormação científica 653 $aMostra Científica 653 $aMostra de Pós-Graduação 653 $aPasso Fundo 653 $aTriticum aestivum L 700 1 $aMOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 13., 2021, Passo Fundo.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 214 | |
121. | | FERNANDES, D.; SOUZA, J.; ALMEIDA, M. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; BATISTEL, F.; TICIANI, E.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. Milk fatty acid profile of dairy goats fed increasing levels of an unprotected conjugated linoleic acid (UCLA) supplement. In: Joint Annual Meeting. New Orleans: ADSA/ASAS, 2011. p. 118Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
122. | | ALESSIO, D. R. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; SOUZA, J.; GAMA, M. A. S. da; SOARES, M. P.; OLIVEIRA, D. E. Milk fatty acids composition of dairy ewes fed increasing levels of an unprotectd CLA (UnCLA) supplement. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA: ASAS, 2012. p. 351-352.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
124. | | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S. Separação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
125. | | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S. Separação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
126. | | BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; SILVA, P. S. DA; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. Separation of critical pairs of C18:1 isomers and conjugated linoleic acid in milk fat. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
127. | | CASTRO, R. DE J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. DE C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Simultaneous analysis of main fatty acids of CLA precursors in foraje by capillare zone electrophoresis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, EXHIBIT & WORKSHOPS ON ELECTRO- AND LIQUID PHASE-SEPARATION TECHNIQUES, 19., 2012, Baltimore. Book of abstracts. Stillwater: Oklahoma State University, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
128. | | MOURTHÉ, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; SALOMÃO, B. M. Ruminal metabolic parameters and milk fatty acid profile of cows grazing Marandu grass supplemented with roasted soybeans. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 2, p. 745-766, mar./abr. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
132. | | LAGE, L. A.; LOPES, M. A.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M. Viabilidade econômica de dietas com diferentes níveis de inclusão de óleo de soja para vacas em lactação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
133. | | LOPES, M. A.; LAGE, L. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; DEMEU, F. A. Viabilidade econômica de inclusão de óleo de girassol em dietas à base de capim-elefante para vacas em lactação In: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 25.; CONGRESO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 11., 2016, Recife. La seguridad alimentaria en America Latina. Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
134. | | REIGOSA, I.; ALMEIDA, M. M.; TOLEDO, F.; REIS, L. G.; LUQUETTI, S. C. O. D.; SABARENSE, C. M.; ALEVATO, C. B.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GARCIA, R. M. G. Avaliação do efeito toxicológico e dosagem de citocinas proinflamatórias em ratos Wistar alimentados com isômeros sintéticos de ácido linoléico conjugado. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFJF, 19., 2013, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
135. | | VIANA, J. H. M.; BATISTA, R. I. T. P.; RIBEIRO, C. A. S.; RAPOSO, N. R. B.; LOPES, F. C. F.; CASTRO, R. DE J. C.; CAMPOS, P. H. DE A.; OLIVEIRA, A. P.; GAMA, M. A. S. da. Correlation between fatty acids of follicular fluid from dairy cows fed tropical forage-based diets supplemented with increasing levels of soybean oil. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN SOCIETY FOR PAEDIATRIC GASTROENTEROLOGY, HEPATOLOGY AND NUTRITION, 43., 2010, Istanbul. Abstracts... Ankara: Hacettepe University, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
136. | | MOURTHE, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; SALOMÃO, B. M.; ALVES, F. J. L.; GAMA, M. A. S. da; FERNANDES, V. C.; DUQUE, A. C. A. Consumo de matéria seca e nutrientes em vacas holandes x gir manejadas em pastagem de Brachiaria suplementado com quantidades crescentes de grão de soja tostado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
137. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M.; ANDRADE, M.; REIS, L. G. DOS. Consumo de nutrientes de vacas holandês x Gir alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas a base de capim-elefante picado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
138. | | GOMES, R. D. S.; ANAYA, K.; GALDINO, A. B. S.; OLIVEIRA, J. P. F.; GAMA, M. A. S. da; MEDEIROS, C. A. C. X; GAVIOLI, E. C.; PORTO, A. L. F.; RANGEL, A. H. N. Bovine colostrum: a source of bioactive compounds for prevention and treatment of gastrointestinal disorders. NFS Journal, v. 25, p. 1-11, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
139. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N.; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; FASSIO, P. DE O. Blood metabolites in cows fed elephantgrass-based containing two types of sunflower oil associated with two methods of concentrate feeding. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2013. Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
140. | | MARCELINO, G. W.; BORGES, C. A. V.; SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. P.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STOCK, L. A. Comparação do custo/benefício energético-nutricional dos produtos lácteos com o de outros alimentos consumidos em MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|