|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/06/1996 |
Data da última atualização: |
26/06/1996 |
Autoria: |
SOUZA, A. da S.; PAZ, O. P. da; FUKUDA, W. M. G.; MONTARROYOS, A. V. V.; FUKUDA, C. |
Título: |
Conservacao in vitro ge germoplasma de mandioca no CNPMF-EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas-BA: Embrapa-CNPMF, 1995. |
Páginas: |
1-2p. |
Série: |
Embrapa-CNPMF, Biotecnologia em foco, 07. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A preservacao dos recursos geneticos existentes e um fato que se torna a cada dia mais urgente em funcao da erosao genetica verificada em maior ou menor escala, a depender da especie. Para culturas propagadas vegetativamente, como e o caso da mandioca, o germoplasma e normalmente conservado atraves de colecoes no campo. |
Palavras-Chave: |
Conservacao in vitro; EMBRAPA - CNPMF; Germoplasma de mandioca. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00973nam a2200229 a 4500 001 1419879 005 1996-06-26 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. da S. 245 $aConservacao in vitro ge germoplasma de mandioca no CNPMF-EMBRAPA. 260 $aCruz das Almas-BA: Embrapa-CNPMF$c1995 300 $a1-2p. 490 $aEmbrapa-CNPMF, Biotecnologia em foco, 07. 520 $aA preservacao dos recursos geneticos existentes e um fato que se torna a cada dia mais urgente em funcao da erosao genetica verificada em maior ou menor escala, a depender da especie. Para culturas propagadas vegetativamente, como e o caso da mandioca, o germoplasma e normalmente conservado atraves de colecoes no campo. 650 $aMandioca 653 $aConservacao in vitro 653 $aEMBRAPA - CNPMF 653 $aGermoplasma de mandioca 700 1 $aPAZ, O. P. da 700 1 $aFUKUDA, W. M. G. 700 1 $aMONTARROYOS, A. V. V. 700 1 $aFUKUDA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/09/2023 |
Data da última atualização: |
29/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. |
Afiliação: |
RHAABE DAYANE DA SILVA GOMES, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; IDIANA DE MACEDO BARBOSA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; CLÁUDIO VAZ DI MAMBRO RIBEIRO, Universidade Federal daBahia; KATYA ANAYA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; EMERSON GABRIEL DOS SANTOS OLIVEIRA SILVA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; CHIARA ALBANO DE ARAUJO OLIVEIRA, Universidade Federal daBahia; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CPPSE; JULIANA PAULA FELIPE DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Sergipe; DANIELLE CAVALCANTI SALE, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; EMMANUELLA DE OLIVEIRA MOURA ARAÚJO, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; ADRIANO HENRIQUE DO NASCIMENTO RANGEL, Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
Título: |
Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. |
Páginas: |
5 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.5327/fst.26023 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The nutraceutical properties of colostrum have stimulated interest in its use in the production of functional foods and supplements that benefit human health. |
Palavras-Chave: |
Nutraceutical properties; Nutritional quality. |
Thesaurus NAL: |
Dairy products; Functional foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156613/1/FattyAcidProfile.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088naa a2200313 a 4500 001 2156613 005 2023-09-29 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.5327/fst.26023$2DOI 100 1 $aGOMES, R. D. DA S. 245 $aFatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $a5 p. 520 $aThe nutraceutical properties of colostrum have stimulated interest in its use in the production of functional foods and supplements that benefit human health. 650 $aDairy products 650 $aFunctional foods 653 $aNutraceutical properties 653 $aNutritional quality 700 1 $aBARBOSA, I. DE M. 700 1 $aRIBEIRO, C. V. DI N. 700 1 $aANAYA, K. 700 1 $aSILVA, E. G. DOS S. O. 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. DE A. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. F. DE 700 1 $aSALE, D. C. 700 1 $aARAÚJO, E. DE O. M. 700 1 $aRANGEL, A. H. DO N. 773 $tFood Science Technology, Campinas$gv. 43, e26023, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|