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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELLE, A. C.; ARAGÃO, W. M. Caracterização morfológica reprodutiva do coqueiro gigante (Cocos nucífera L. Var. Typica) em condições de sequeiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 3 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em andamento, n. 43).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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142.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELLE, A. C. F.; ARAGÃO, W. M. Caracterização morfológica reprodutiva do coqueiro gigante (Cocos nucífera L. var. Typica) em condições de sequeiro. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1998. 3 p. (Embrapa-CPATC. Pesquisa em andamento, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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143.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. R. F.; ARAGÃO, W. M. Caracterização morfológica vegetativa em cultivares de coqueiro (Cocos nucifera L.) nos tabuleiros costeiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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144.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; RIBEIRO, F. E. Caracterização morfológica vegetativa de cultivares de coqueiro em duas épocas do ano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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145.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, E. E. M.; ARAGÃO, W. M. Caracterização física do fruto de três cultivares de coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HOTRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatística. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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146.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, J. A. de; SUBRAMANYAM, H. Tecnologia de pos-colheita do abacaxi - Problemas e possiveis solucoes Salvador, BA: SBF/EMATERBA, 1978. p.141-146 ENCONTRO NACIONAL DE ABACAXICULTURA, 1, 1978, Salvador, BA. Anais... Salvador,BA, SBF/EMATERBA, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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147.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, P. R. de; ARAGÃO, P. F. Teste de campo para avaliação da eficácia de três piretróides contra a lagarta Anticarsia gemmatalis Hubner, 1818 da soja. Ciência e Cultura, São Paulo, v. 28, n. 7, p. 755, 1976. Suplemento. Resumo apresentado na XXVIII Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, Brasília, DF, jul. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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148.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; ARAGÃO, F. A. S. Variação anual da população mista de Meloidogyne incognita raça 1 e M. javanica em cultivos da batata 'Binje' no campo. Nematologia Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 225-231, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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149.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; ARAGÃO, F. A. S. Variação anual de população mista de Meloidogyne incognita raça 1 e M. javanica em cultivos de batata no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 341, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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150.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO JÚNIOR, T. C.; CASTRO, P. T. Utilização do balanço hídrico na determinação do coefeciente de cultura (Kc), da cenoura ( Daucus carota L. ). Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 14, n. 1/2, p. 115-121, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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151.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; ARAGAO, R. de B. R.; BOAVENTURA, R. F. Intervalo de abertura de inflorescência em cultivares de coqueiro anão. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 3 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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152.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; LOIOLA, C. M.; ARAGÃO, F. B.; RAMOS, A. M. Correlações fenotípica e genotípica entre características do fruto de cultivares de coqueiro (Cocos nucifera L.). Agrotrópica, v. 17, número único, 2005. p. 1-4.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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153.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M.; PEDROSO, G. T.; ALVES, A. da S.; ARAGAO, F. B. Seleção de cultivares de coqueiro de menor porte. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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154.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M.; ARAGAO, F. B.; PEDROSO, G. T.; CAMBUI, E. V. F. Produção de água de coco do anão vermelho e de seus híbridos com o coqueiro cigante. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 2 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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155.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. B.; LOIOLA, C. M.; CAMBUI, E. V. F.; ARAGAO, W. M. Produção de água de coco de Ccltivares de coqueiro verde. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 2 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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156.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M.; ARAGAO, F. B.; PEDROSO, G. T.; CAMBUI, E. V. F. Produção de água de coco de cultivares de coqueiro amarelo. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 2 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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157.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, G. T.; ARAGAO, F. B.; LOIOLA, C. M.; CAMBUI, E. V. F.; ARAGAO, W, M. Produção de água de coco de cultivares de coqueiro amarelo. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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158.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; SANTOS, V. do A. J.; ARAGÃO, F. B. Produção de fibra de cultivares de coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunico técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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159.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; SANTOS, V. dos A. J.; ARAGAO, F. B. Produção de fibra de cultivares de coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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160.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; SANTOS, V. dos A. J.; ARAGAO, F. B. Produção de fibra de cultivares de coqueiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. 4 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  19/08/2009
Data da última atualização:  23/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COSTA, J. N. M.; NEVES, P. M. O. J.; TEIXEIRA, C. A. D.; GARCIA, A.; GAMA, F. de C.; SOUZA, M. S.
Título:  Efeito de diferentes concentrações de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. na infestação da broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari, 1867) (Coleoptera: Scolytidae) em Rondônia.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Arquivos do Instituto Biológico, v. 71, Supl., 2004.
Idioma:  Português
Notas:  Edição suplementar da 17º Reunião Anual do Instituto Biológico - RAIB.
Conteúdo:  A broca do cafeeiro é uma das principais pragas desta cultura, atacando os frutos e causando prejuízos à quantidade e qualidade da produção. Uma das alternativas ao seu controle químico é ouso de inimigos naturais, entre eles o fun goB eauveria bassiana que ocorre naturalmente emtodas as areas produtoras do pals. Assim, realizou-se um estudo com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes concentrações de B. bassiana no controle da broca-do-café. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso, com 4 concentrações de B. bassiana (0,1 x 10, 1 x 109e 1 x 1010 conidios/ L), em 5 repetições. Foram realizadas 7 aplicações quinzenais, iniciadas em novembro de 2003. Com o aumento das concentrações deB. bassiana, houve uma redução significativa elinear na infestação da broca aos 120 dias após a primeira aplicação, sendo a concentração de 1,52 x 1010 que proporcionou melhor efeito.
Palavras-Chave:  Coffea sp; Microbiol control.
Thesagro:  Beauveria Bassiana; Controle Microbiano.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231840/1/Efeito-de-diferentes-concentracoes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO14116 - 1UPCSP - DDSP-36233623
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