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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/11/2013
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  ROBERTO, S. R.; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; MIOTTO, L. C. V.; KOYAMA, R.; SATO, A. J.; BORGES, R. de S.
Afiliação:  SERGIO RUFFO ROBERTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ADRIANE MARINHO DE ASSIS, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; LILIAN YUKARI YAMAMOTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; LIDIANE CARLA VILANOVA MIOTTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; RENATA KOYAMA, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ALESSANDRO JEFFERSON SATO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ROGERIO DE SA BORGES, SPM E Londrina.
Título:  Ethephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas científicas. Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of ethephon and of abscisic acid (ABA) application timing on the color of 'Rubi' Table grape. Eight treatments were evaluated: control, without application; ethephon 500 mg L-1 applied seven days after veraison (7 DAV); and two concentrations of ABA (200 and 400 mg L-1) arranged with three application timings at 7 DAV, at 15 days before harvest (DBH), and at 7 DAV + 15 DBH. ABA does not modify physical-chemical characteristics of the cluster and improves the color of grapes, especially when applied twice (7 DAV + 15 DBH) at the concentration of 400 mg L-1.
Palavras-Chave:  Uva de mesa.
Thesagro:  Antocianina; Cor; Regulador de crescimento; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Anthocyanins; Growth regulators.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92140/1/ethephon-use-and-application-timing-of-abscisic-acid.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55233 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/09/1997
Data da última atualização:  02/09/2015
Autoria:  MAGNAVACA, R.; GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS.
Título:  Avaliação de híbridos triplos experimentais de milho.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 39-40.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maize.
Thesagro:  Melhoramento; Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69150/1/Avaliacao-hibridos-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5126 - 1UMTPL - DD
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