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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
ROBERTO, S. R.; ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; MIOTTO, L. C. V.; KOYAMA, R.; SATO, A. J.; BORGES, R. de S. |
Afiliação: |
SERGIO RUFFO ROBERTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ADRIANE MARINHO DE ASSIS, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; LILIAN YUKARI YAMAMOTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; LIDIANE CARLA VILANOVA MIOTTO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; RENATA KOYAMA, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ALESSANDRO JEFFERSON SATO, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia; ROGERIO DE SA BORGES, SPM E Londrina. |
Título: |
Ethephon use and application timing of abscisic acid for improving color of 'Rubi' table grape. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 797-800, jul. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas científicas.
Título em português: Uso do etefon e épocas de aplicação do ácido abscísico para melhorar a cor da uva de mesa 'Rubi'. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of ethephon and of abscisic acid (ABA) application timing on the color of 'Rubi' Table grape. Eight treatments were evaluated: control, without application; ethephon 500 mg L-1 applied seven days after veraison (7 DAV); and two concentrations of ABA (200 and 400 mg L-1) arranged with three application timings at 7 DAV, at 15 days before harvest (DBH), and at 7 DAV + 15 DBH. ABA does not modify physical-chemical characteristics of the cluster and improves the color of grapes, especially when applied twice (7 DAV + 15 DBH) at the concentration of 400 mg L-1. |
Palavras-Chave: |
Uva de mesa. |
Thesagro: |
Antocianina; Cor; Regulador de crescimento; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Anthocyanins; Growth regulators. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92140/1/ethephon-use-and-application-timing-of-abscisic-acid.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/09/1997 |
Data da última atualização: |
02/09/2015 |
Autoria: |
MAGNAVACA, R.; GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS. |
Título: |
Avaliação de híbridos triplos experimentais de milho. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 39-40. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69150/1/Avaliacao-hibridos-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648naa a2200193 a 4500 001 1476486 005 2015-09-02 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGNAVACA, R. 245 $aAvaliação de híbridos triplos experimentais de milho.$h[electronic resource] 260 $c1991 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aMaize 700 1 $aGAMA, E. E. G. 700 1 $aPARENTONI, S. N. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 39-40.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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