Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B. Avanços e perspectivas futuras da pesquisa em nutrição de pequenos ruminantes. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 38 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B. Exigências e eficiência de utilização da energia e da proteína por cordeiros confinados. 2008. 84 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de concentração: Produção animal) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; MARTINS, T. P. Determinação de extrato etéreo em amostras vegetais com uso de solvente sob alta pressão: avaliação do equipamento semiautomático ANKOM XT15. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. 6 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos: nova fórmula dispensa adaptação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. Não paginado 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. P.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos. Avaliação do uso de diferentes tipos de sacos de tecido para incubação in vitro de amostras vegetais. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, Y. H. L. de; GALVANI, D. B. Análise exploratória do caroço de algodão por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRs). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 26-27.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; HÜBNER, C. H.; CARVALHO, S.; WOMMER, T. P. Growth performance and carcass traits of early-weaned lambs as affected by the nutritional regimen of lactating ewes. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 1, p. 1-5, Jul. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; GALVANI, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; DINIZ, F. M. Capim-urocloa, alternativa para região semiárida. In: SANTOS, M. V. F. dos; NEIVA, J. N. M. (ed.). Culturas forrageiras no Brasil: uso e perspectivas. Recife: UFRPE, 2022. cap 7, p. 177-196.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, Y. A.; GALVANI, D. B.; MARTINS, T. P.; SANTOS, S. F.; COSTA, H. H. A. Avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas da caatinga mediante uso da técnica de produção de gases in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. G.; MOOJEN, E. L.; JOCHIMS, F.; GALVANI, D. B.; BARZOTTO, F.; MACHADO, S. O. Aplicação localizada de herbicidas para controle de alecrim-do-campo (Vernonia nudiflora) em pastagem natural. Revista de la Facultad de Agronomía UNLPam, v. 22, p. 45-48, 2013. Serie suplemento 2.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. R.; PIRES, C. C.; CARVALHO, S.; GALVANI, D. B.; JOCHIMS, F.; HASTENPFLUG, M. Consumo de nutrientes e desempenho de cordeiros alimentados com dietas que contêm diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 215-221, jan./fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. G.; MOOJEN, E. L.; JOCHIMS, F.; GALVANI, D. B.; BARZOTTO, F.; MACHADO, S. O. Controle de espécies indesejáveis e preservação de leguminosas de campo nativo com aplicação localizada de herbicidas. Revista de la Facultad de Agronomía UNLPam, v. 22, p. 49-52, 2013. Serie suplemento 2.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; OLIVEIRA, F. de; WOMMER, T. P.; JOCHIMS, F. Crescimento alométrico dos componentes da carcaça de cordeiros Texel x Ile de France confinados do desmame aos 35kg de peso vivo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 9, p. 2574-2578, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇOIS, P.; PIRES, C. C.; GRIEBLER, L.; FRANÇOIS, T.; SORIANO, V. S.; GALVANI, D. B. Propriedades físico-químicas e sensoriais de embutidos fermentados formulados com diferentes proporções de carne suína e de ovelhas de descarte . Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p.2584-2589, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJOCHIMS, F.; PIRES, C. C.; GRIEBLER, L.; BOLZAN, A. M. S.; DIAS, F. D.; GALVANI, D. B. Comportamento ingestivo e consumo de forragem por cordeiras em pastagem de milheto recebendo ou não suplemento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 3, p. 572-581, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. R.; CARVALHO, S.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; GASPARIN, B. G.; GARCIA, R. P. A. Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 604-609, mar./abr., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHÜBNER, C. H.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; CARVALHO, S.; JOCHIMS, F.; WOMMER, T. F.; GASPERIN, B. G. Comportamento ingestivo de ovelhas em lactação alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciência Rural, v. 38, n. 4, p. 1078-1084, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; WOMMER, T. P.; OLIVEIRA, F. de; BOLZAN, A. M. S.; FRANÇOIS, P. Carcass traits of feedlot crossbred lambs slaughtered at different live weights. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 6, p. 1711-1717, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, H. S. L. de; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; LIMA, R. F de; HASTENPFLUG, M.; GASPERIN, B. G. Características de carcaça de cordeiros Ideal e cruzas Border Leicester x Ideal submetidos a três sistemas alimentares. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 36, n. 5, p. 1546-1552,set./out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPELEGRINI, L. F. V. de; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; BOLZAN, A. M. S.; SILVA, G. C. F. da. Características de carcaça de ovelhas de descarte das raças Ideal e Texel terminadas em dois sistemas de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 11, p. 2024-2030, out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/12/2019
Data da última atualização:  10/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  COSTA, H.; SALIBA, E.; GALVANI, D. B.; BOMFIM, M. A. D.; LANA, A. M.; BORGES, A. L.; LANDIM, A.; FACIOLA, A.
Afiliação:  HÉLIO COSTA, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG, Brazil; ELOISA SALIBRA, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG, Brazil; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; ÂNGELA MARIA LANA, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG, Brazil; ANA LUIZA BORGES, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG, Brazil; ALINE LANDIM, Vale do Acaraú State University (UVA) - Sobral, CE, Brazil; ANTONIO FACIOLA, Department of Animal Sciences, University of Florida, Gainesville.
Título:  Effects of zinc sulfate or propylene glycol on intake, digestibility, and forage selection by grazing sheep in a semi-arid region during the rainy season.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Animals, v. 9, n. 11, E867, 2019.
DOI:  10.3390/ani9110867
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objective of this study was to determine intake, nutrient availability, and animal selection of major forage species in sheep supplemented with zinc sulfate or propylene glycol in Caatinga-native pastures during the rainy season. Twenty-four mixed Santa Inês sheep, all non-castrated males, with initial weight of 19.3 ± 2.52 kg and 4 ± 0.35 months of age, were distributed in a complete randomized design into three treatments: Control (CT)-concentrate supplemented at 0.7% of body weight; CT + 300 mg of Zn day-1; CT + 2.5 mL of propylene glycol/kg LW0.75·day-1. Measurements were done in four periods during the rainy season, with 28 days of interval between each measurement. Differences were observed in the composition of the ruminal extrusa samples from pastures for crude protein (CP) (192 to 131 g kg-1), in vitro dry matter digestibility (IVDMD) (537 to 441 g kg-1), and in vitro organic matter digestibility (IVOMD) (468 to 359 g kg-1) in March and June, respectively. There was no effect for treatments, neither for the treatment x period interaction on organic matter (OM), CP, and fibrous fraction intake (p > 0.05). Organic matter intake (OMI) was, on average 23.9% greater in March compared to June. CP intake decreased monthly (p < 0.05). Fibrous fraction intake was greater in March (p < 0.05), with reductions of 34.8, 33.3, and 39.4% in June, respectively, for neutral detergent fiber (NDF), acid detergent fiber (ADF), and cellulose (CEL) fractions. There was no e... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Native pasture; Raça Santa Inês; Ruminal extrusa sample; Selectivity; Supplementary feeding.
Thesagro:  Caatinga.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Feed intake; Forage quality; Mixed grazing; Nutrient availability; Sheep feeding; Tannins.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39393 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional