|
|
Registros recuperados : 17 | |
3. | | AMARAL. C. O.; GALVÃO, H. L.; CENCI, S. A.; BOECHAT, M. G. R. Avaliação do amadurecimento pós colheita de frutos do maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | CENCI, S. A.; GALVÃO, H. L.; AMARAL. C. O.; BOECHAT, M. G. R. Perda de massa fresca em frutos de maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | CENCI, S. A.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | CENCI, S. A.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | AMARAL, C. O.; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso da tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro azedo para controle da fusariose no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | AMARAL, C. O.; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. Experiência de sucesso da tecnologia de mudas enxertadas de maracujazeiro azedo para controle da fusariose no Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | GALVÃO, H.; AMARAL, C. O.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, M. G. R.; CENCI, S. A. Avaliação da qualidade de frutos de maracujá BRS Pérola do Cerrado influenciado pelo método de colheita. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 150-156. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GALVÃO, H. L.; FINGER, F. L.; PULATTI, M.; CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, L. S. de. Efeito do pré-resfriamento e do filme de PVC sobre a conservação pós-colheita de brócolis. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 101-106, 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | CARVALHO, M. J. de; MOTA, W. F. da; FIRME, L. P.; GALVÃO, H. L.; FINGER, F. L. Conservação pós-colheita de frutos de quiabeiro em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 372, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | VIVIAN, R.; ROCHA, A.; GALVÃO, H. L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R. Densidade de plantio e número de folhas influenciando a produtividade e qualidade de frutos do tomateiro cultivados com um cacho, em sistema hidropônico. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 584-589, nov./dez. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MOTA, W. F. da; GALVÃO, H. L.; FINGER, F. L.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P. Teor de carboidratos, fibra e composição mineral dos frutos de quatro cultivares de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 371, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | MANGAN, F. X.; MENDONÇA, R. U.; MOREIRA, M.; NUNES, S. del V.; FINGERN F. L.; BARROS, Z. de J.; GALVÃO, H.; ALMEIDA, G. C.; SILVA, R. A. N.; ANDERSON, M. D. Production and marketing of vegetables for the markets in the United States. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 6-14, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/01/2018 |
Data da última atualização: |
31/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CENCI, S. A.; AMARAL, C. O.; MALDONADO, J. F. M.; FALEIRO, F. G.; GALVÃO, H. L. |
Afiliação: |
SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; Clinimar Oliveira Amaral, IFF; José Francisco Martinez Maldonado, PESAGRO; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; Hilton Lopes Galvão, IFF. |
Título: |
Experiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 87. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Estufa; Maracujá; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166713/1/maracujazeirop87.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200205 a 4500 001 2086068 005 2018-01-31 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aExperiência de sucesso do cultivo do maracujazeiro em estufa no Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aEstufa 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento genético vegetal 653 $aRio de Janeiro 700 1 $aAMARAL, C. O. 700 1 $aMALDONADO, J. F. M. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aGALVÃO, H. L. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2., 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Florianópolis: Epagri, 2017. p. 87.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|