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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, F. Contribuição ao estudo da ação de herbicidas e inseticidas sobre a nodulação em soja (Glicine max Merr.). Piracicaba: USP-ESALQ, 1959. 43 p. Tese Concurso.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, F. Contribuição ao estudo da ação de herbicidas e inseticidas sôbre a nodulação em soja (Glycine max Merr.). 1959. 43 f. Tese (Concurso para Provimento Efetivo da 11a. Cadeira de Fitopatologia e Microbiologia Agrícola) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, F. Contribuicao ao estudo das bacterias dos nodulos de algumas leguminosas tropicais. Piracicaba : ESALQ, 1957. 45p. Monografia para Concursos.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, J. Doenças e fungicidas na produção de semente de cebola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 227-233, 1970. (Agronomia, 3). Título em inglês: Diseases and fungicides in the production of onion seeds. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, J. Doencas e fungicidas na producao de semente de cebola. Pesq. Agropec. Bras., v.5, p.227-233, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, F. Caracteres culturais das bacterias dos nodulos de algumas leguminosas tropicais. An. ESALQ, v.16, p.113-122, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, F. Ocorrencia de Azotobacter chroococcum em alguns solos de Piracicaba. Rev. Agric., v.31, n.3, p.145-156, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, F. Inoculacoes cruzadas com bacterias dos nodulos de leguminosas tropicais. Revista de Agricultura, v. 33, p. 139-150, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, L. Meiose em regenerantes de cultura de anteras de aspargo (Asparagus officinalis L.). Pelotas: UFPel, 1994. 86 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, F. Manual de fitopatologia: doenças das plantas cultivadas. São Paulo: Ceres, 1980. v. 2 587 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, F. Manual de fitopatologia. 2. ed. São Paulo : Agronomica Ceres, 1978. 373 p. v. 1

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, F. Manual de fitopatologia: principios e conceitos. 2.ed. Sao Paulo: Agronômica Ceres, 1978. v.1 373p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, K. B. Alteracoes das propriedades quimicas de um planossolo provocadas por diferentes sistemas de cultivo. Pelotas: UFPEL, 1994. 72p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTOKESHI, H.; GALLI, F. Mancha angular do pepino Cucumis sativus causada por Pseudomonas lachrymans (E.F. Smith & Bryan) Carsner (1) Olericultura, n.2, p.118-121, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTOKESHI, H.; GALLI, F. Mancha angular do pepino Cucumis sativus causada por pseudomonas lachrymans (E.F.Smith & Bryan) Carsner. Olericultura, n.2, p.118-121, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, P.; GALLI, E. Effect on wheat root development of inoculation with an Azospirillum brasilense mutant with altered indole-3-acetic acid production. Res. Microbiol., v.144, p.69-75, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, M. A. Efeito da matéria orgânica e do fósforo no desenvolvimento de ectomicorrizas em "plantlets" de Eucalyptus inoculadas in vitro com Pisolithus tinctorius. 1991. 74 f. Dissertation (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, L. V. Avaliacao de genotipos de soja (Glycine max (L.) Merrill) e de estirpes de Bradyrhizobium japonicum para eficiencia simbiotica. 1987. 137 f. Dissertacao (Mestrado em Genetica e Melhoramento de Plantas) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de Sao Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, F.; TOKESHI, H. Ocorrenia de Phoma destructiva Plowr. sobre tomateiro, Lycopersicum esculentum Mill. Rev. Agric., v.36, n.1, p.41-43, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, M. A. Influência de fontes de matéria orgânica na formação de ectomicorrizas em mudas de Eucalyptus citriodora inoculadas com Pisolithus tinctorius. 1996. 90p. Tese (Doutorado em Agronomia, Área de concentração: Fitopatologia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Prof. Dr. Tasso Leo Krugner.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registros recuperados : 193
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/2002
Data da última atualização:  11/06/2019
Autoria:  TERRES, A. L.; GALLI, J.; RIBEIRO, A. S.
Afiliação:  ARLEI LAERTE TERRES, UEPAE PELOTAS; JOSÉ GALLI, CNPq; ALCEU SALLABERRY RIBEIRO, UEPAE PELOTAS.
Título:  Avaliação em arroz para tolerância ao frio.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 231-240, mar. 1981
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Screening in rice for cold tolerance.
Conteúdo:  Foi realizada extensiva revisão bibliográfica sobre a importância de baixas temperaturas em arroz, ao mesmo tempo que se iniciou a avaliação de genótipos possivelmente portadores de tolerância ao frio na Zona Sul do Rio Grande do Sul. Dos resultados obtidos, concluiu-se que as temperaturas abaixo de 16ºC são as que mais diretamente influenciam, pela esterilidade floral, a produtividade, especialmente quando ocorrem próximo ao início da floração. Este periíodo engloba a fase em que se processa a microsporogênese. Entre os materiais que mostraram melhor tolerância destacarm-se Bluebelle, Calrose 76, CR 126-42-1, IR 2403-PLPB-7-2-1-3B, IR 3941-77, JC 99, K 35-67-2-1-3-1, Oirase, Shimokita, Some Wake, Suweon 235, Towada (ACC 8318), TY 12 e Yamabiko, que além de tolerância ao frio mostram boas características que podem ser usadas no programa regional de melhoramento. Como seria de esperar, entre as cultivares passíveis de identificação observou-se maior tolerância nas com características do grupo japônico. Comportamento similiar foi observado nas cultivares portdoras de pericarpo vermelho.
Palavras-Chave:  tolerância ao frio.
Thesagro:  Arroz; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  Cold tolerance.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198407/1/Avaliacao-em-arroz-para-tolerancia-ao-frio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22904 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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