Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas
Data corrente:  19/03/1996
Data da última atualização:  01/10/2010
Autoria:  PRABHU, A. S.; BEDENDO, I. P.; FILIPPI, M. C.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Principais doenças do arroz no Brasil.
Edição:  3. ed. rev. atual.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995.
Páginas:  43 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 2).
Idioma:  Português
Notas:  1. ed. 1982; 2. ed. 1990.
Conteúdo:  Brusone; Manhca-parda (Helmintosporiose); Escaldadura-da-folha (Rincosporiose); Mancha-estreita (Cercosporiose); Queima-das-Glumelas; Falso-carvao; Mal-do-colo; Ponta-branca; Nematoide formador de galhas; Queima-das-bainhas; Fungicidas indicados para aplicacao na parte aerea; Fungicidas indicados para tratamento de sementes; Cultivares indicados para tratamento de sementes; Cultivares de arroz de sequeiro e grau de resistencia a Brusone; Cultivares de arroz irrigado e grau de resistencia a Brusone.
Palavras-Chave:  Brasil; Centro Nacional de Pesquisa de Arroz eFeijao(Goiania; Diseaes; Disease; Diseases; Doencas; EMBRAPA; Escaldadura da folha; Fungus; GO); Mancha estreita; Mancha-parda; Oryza ativa; Plant diseases.
Thesagro:  Arroz; Bactéria; Brusone; Doença; Doença de Planta; Fungicida; Fungo; Nematóide; Oryza Sativa; Vírus.
Thesaurus Nal:  Brazil; rice.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12184/1/doc_2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32128 - 1EMBFL - --07206CNPAF07206
AI-SEDE32128 - 2EMBFL - --07206CNPAF07206
CNPAB27858 - 1EMBFL - --633.18000558
CNPAF12184 - 1UMTFL - PPDOC 002CNPAF1995.do002
CNPS7548 - 1EMBFL - --FOL 8581998.00098
CPAA4989 - 1EMBFL - --FOL6244FOL6244
CPACP1100 - 1EMBFL - PP633.1893P895pFL00227
CPACP1100 - 2EMBFL - PP633.1893P895pFL00228
CPACT3196 - 1EMBFL - PP006121995.00612
CPAF-AP5353 - 1EMBFL - PP0573405734
CPAF-RR8523 - 1EMBFL - --ARROZ-Doença - 012ARIN - 012
CPAMN4772 - 1EMBFL - PPFOL 9331009331
CPAMN-UEPP6331 - 1EMBFL - --1996.00086
CPATC5070 - 1ADDFL - --FOL02333
CPATSA9990 - 1EMBFL - PP0482204822
CPATU4358 - 1EMBFL - PP0031800318
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. p. 877-885
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSENHAIMG, R.; SANTOS, N. A. dos; CORDEIRO, A. M. T. de M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional