|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
19/03/1996 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Autoria: |
PRABHU, A. S.; BEDENDO, I. P.; FILIPPI, M. C. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Principais doenças do arroz no Brasil. |
Edição: |
3. ed. rev. atual. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 2). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1. ed. 1982; 2. ed. 1990. |
Conteúdo: |
Brusone; Manhca-parda (Helmintosporiose); Escaldadura-da-folha (Rincosporiose); Mancha-estreita (Cercosporiose); Queima-das-Glumelas; Falso-carvao; Mal-do-colo; Ponta-branca; Nematoide formador de galhas; Queima-das-bainhas; Fungicidas indicados para aplicacao na parte aerea; Fungicidas indicados para tratamento de sementes; Cultivares indicados para tratamento de sementes; Cultivares de arroz de sequeiro e grau de resistencia a Brusone; Cultivares de arroz irrigado e grau de resistencia a Brusone. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Centro Nacional de Pesquisa de Arroz eFeijao(Goiania; Diseaes; Disease; Diseases; Doencas; EMBRAPA; Escaldadura da folha; Fungus; GO); Mancha estreita; Mancha-parda; Oryza ativa; Plant diseases. |
Thesagro: |
Arroz; Bactéria; Brusone; Doença; Doença de Planta; Fungicida; Fungo; Nematóide; Oryza Sativa; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12184/1/doc_2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01697nam a2200493 a 4500 001 1203246 005 2010-10-01 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRABHU, A. S. 245 $aPrincipais doenças do arroz no Brasil. 250 $a3. ed. rev. atual. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1995 300 $a43 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 2). 500 $a1. ed. 1982; 2. ed. 1990. 520 $aBrusone; Manhca-parda (Helmintosporiose); Escaldadura-da-folha (Rincosporiose); Mancha-estreita (Cercosporiose); Queima-das-Glumelas; Falso-carvao; Mal-do-colo; Ponta-branca; Nematoide formador de galhas; Queima-das-bainhas; Fungicidas indicados para aplicacao na parte aerea; Fungicidas indicados para tratamento de sementes; Cultivares indicados para tratamento de sementes; Cultivares de arroz de sequeiro e grau de resistencia a Brusone; Cultivares de arroz irrigado e grau de resistencia a Brusone. 650 $aBrazil 650 $arice 650 $aArroz 650 $aBactéria 650 $aBrusone 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aNematóide 650 $aOryza Sativa 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aCentro Nacional de Pesquisa de Arroz eFeijao(Goiania 653 $aDiseaes 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aEMBRAPA 653 $aEscaldadura da folha 653 $aFungus 653 $aGO) 653 $aMancha estreita 653 $aMancha-parda 653 $aOryza ativa 653 $aPlant diseases 700 1 $aBEDENDO, I. P. 700 1 $aFILIPPI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 86 | |
81. | | ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
82. | | GALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
83. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. p. 877-885Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
84. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSENHAIMG, R.; SANTOS, N. A. dos; CORDEIRO, A. M. T. de M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
85. | | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
86. | | FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|