|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/01/1997 |
Data da última atualização: |
10/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, N. F.; OLIVA, M. A.; CARDOSO, M. J.; GOMES, M. M. S.; SOUZA, V. F. de. |
Afiliação: |
Departamento de Biologia. UFV / Embrapa UEPAE Porto Velho (C.P. 406, CEP 78900-000, Porto Velho-RO / Embrapa UEPAE Teresina. |
Título: |
Crescimento e conversao da energia solar em Phaseolus vulgaris L. submetido a tres densidades de fluxo radiante e dois regimes hidricos. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Vicosa, v.33, n.186, p.142-164, 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procurou-se estudar os efeitos da combinacao de niveis de luz e de agua sobre o crescimento e conversao da energia solar do cultivar 'Negrito-897'. |
Palavras-Chave: |
Estresse hidrico; Variedade negrito. |
Thesagro: |
Crescimento; Feijão; Fisiologia; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227625/1/cpafro-2383.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863naa a2200241 a 4500 001 1699440 005 2021-11-10 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, N. F. 245 $aCrescimento e conversao da energia solar em Phaseolus vulgaris L. submetido a tres densidades de fluxo radiante e dois regimes hidricos. 260 $c1986 520 $aProcurou-se estudar os efeitos da combinacao de niveis de luz e de agua sobre o crescimento e conversao da energia solar do cultivar 'Negrito-897'. 650 $aCrescimento 650 $aFeijão 650 $aFisiologia 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aEstresse hidrico 653 $aVariedade negrito 700 1 $aOLIVA, M. A. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aGOMES, M. M. S. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 773 $tRevista Ceres, Vicosa$gv.33, n.186, p.142-164, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2018 |
Data da última atualização: |
11/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; MATTOS, M. da C. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; NEURI DOS SANTOS MENEZES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA. |
Título: |
Influence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017118, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Sorghum flour; Sorption. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200217 a 4500 001 2092394 005 2018-06-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aInfluence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a7 p. 650 $aSorghum flour 650 $aSorption 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aMENEZES, N. dos S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2017118, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|