Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  26/11/2009
Data da última atualização:  28/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  TEIXEIRA, W. G.; PINTO, W. H.; SILVA, C. B. S. da; LIMA, H. N.; MACEDO, R. S.
Afiliação:  WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS; Willer Hermeto Pinto, Ibama; Carlos Benedito Soares da Silva, SIPAM; Hedinaldo Narciso Lima, Ufam; Rodrigo Santana Macedo, bolsista CPAA.
Título:  O solo de várzea nas margens do rio Negro - Amazonas - Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo amostrar, caracterizar e estimar a área com predominância de um solo tipicamente de várzea (eutrófico) nas margens de um rio de água preta (rio Negro).
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil.
Thesagro:  Pedologia; Sedimento; Solo; Várzea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112026/1/2669.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA22235 - 1UPCAA - CDCD0299
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  09/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; NOGUEIRA, L. C.
Afiliação:  M. C. MATTOS, IFRJ; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; L. C. NOGUEIRA, IFRJ.
Título:  Elaboração de uma barra de cereal isenta de glúten, com alto valor nutricional e propriedades funcionais.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.
ISSN:  2177-3920
Idioma:  Português
Notas:  Ref. SITA 027
Palavras-Chave:  Barra de cereais; Celíacos.
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12507 - 1UPCRA - PP2014/1662014.00166
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional