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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F. Efeito da genética, solo e clima sobre a composição química de variedades de soja convencionais e transgênicas. 2011. 102 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Centro de Ciências Exatas, Universidade Estadual de Maringá. Orientador: Jesuí Vergilio Visentainer; Coorientadora: Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; BORSATO, D.; PINTO, J. P.; VISENTAINER, J. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Artificial neural networks in the classification and identification of soybean cultivars by planting region. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 22, n. 1, p. 142-147, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. L. Teor de isoflavones em vinte cultivares de soja semeadas em Londrina e Ponta Grossa. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 127-129. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; TEIXEIRA, A. I.; MOREIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; VISENTAINER, J. V. Variation in genetic and environmental effects of beta-conglycinin (7S) and glycinin (11S) protein fractions in conventional and GM soybean cultivars grown in Southern Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 2, p. 683-692, mar./abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. T.; PEREZ, C. A. S.; ANDREI, C. C.; PEDROTTI, F. GALÃO, O. F.; FACCIONE, M.; YORINORI, J. T. Fitotoxina produzida pelo fungo Helminthosporium sp. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA, 4., 1987. Londrina. Resumos... Londrina, UEL, 1987. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CLAUS, T.; VISENTAINER, J. V. Kunitz trypsin Inhibitor and phytic acid levels in conventional and genetically modified soybean seeds from Londrina and Ponta Grossa, South Brazil. Acta Scientiarum, Maringá, v. 36, n. 4, p. 727-731, Oct./Dec., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, C. L. B.; ADÃO, D. C.; QUESSADA, T. P.; BORSATO, D.; GALÃO, O. F.; DI MAURO, E.; MESA PÉRAZ, J. M.; ROCHA, J. D. Avaliação de biocombustível derivado do bio-óleo obtido por pirólise rápida de biomassa lignocelulósica como aditivo para gasolina. Química Nova, v. 33, n. 4, p. 781-786, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SANTOS JÚNIOR, O. O.; MARUYAMA, S. A.; FIGUEIREDO, L. C.; BONAFE, E. G.; VISENTAINER, J. V. Differences of fatty acid composition in brazilian genetic and conventional soybeans (Glycine max (L.) Merrill) grown in different regions. Food Research International, Barking, v. 62, p. 589-594, Aug. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; BORSATO, D.; PINTO, J. P.; PINA, MARCOS V. R.; VISENTAINER, J. V.; PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S. Aplicação de redes neurais artificiais na classificação e identificação de cultivares de soja por região de plantio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A química construindo um futuro melhor. [São Paulo]: SBQ, 2010. Ref. BEA-014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. C.; ANGILELLI, K. G.; CREMASCO, H.; ROMAGNOLI, E. S.; GALÃO, O. F.; BORSATO, D.; MORAES, L. A. C.; MANDARINO, J. M. G. Application of self-organising maps towards segmentation of soybean samples by determination of amino acids concentration. Plant Physiology and Biochemistry, v. 106, p. 264-268, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoQUESSADA, T. P.; GAZZONI, B. F.; FREITAS, H. R.; PEREZ, J. M. M.; ROCHA, J. D.; GAZZONI, D.; AVILA, M. T. de; BORSATO, D.; GALÃO, O. F.; DI MAURO, E.; GUEDES, C. L. B. Obtenção e caracterização de ésteres e derivados fenólicos a partir dos efluentes líquidos de processos de pirólise. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza, CE. Anais... trab. AB-150.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoQUESSADA, T. P.; GAZZONI, B. F.; FREITAS, H. R.; PEREZ, J. M. M.; ROCHA, J. D.; GAZZONI, D. L.; AVILA, M. T. de; BORSATO, D.; GALÃO, O. F.; DI MAURO, E.; GUEDES, C. L. B. Obtenção e caracterização de ésteres e derivados fenólicos a partir dos efluentes de processos de pirólise. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  02/06/2016
Data da última atualização:  03/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, L. R. C.; ANGILELLI, K. G.; CREMASCO, H.; ROMAGNOLI, E. S.; GALÃO, O. F.; BORSATO, D.; MORAES, L. A. C.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  LÍVIA RAMAZZOTI CHANAN SILVA, UEL; KARINA GOMES ANGILELLI, UEL; HAGATA CREMASCO, UEL; ERICA SIGNORI ROMAGNOLI, UEL; OLÍVIO FERNANDES GALÃO, UEL; DIONISIO BORSATO, UEL; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Application of self-organising maps towards segmentation of soybean samples by determination of amino acids concentration.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Plant Physiology and Biochemistry, v. 106, p. 264-268, 2016.
ISSN:  0981-9428
DOI:  10.1016/j.plaphy.2016.05.017
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Soybeans are widely used both for human nutrition and animal feed, since they are an important source of protein, and they also provide components such as phytosterols, isoflavones, and amino acids. In this study, were determined the concentrations of the amino acids lysine, histidine, arginine, asparagine, glutamic acid, glycine, alanine, valine, isoleucine, leucine, tyrosine, phenylalanine present in 14 samples of conventional soybeans and 6 transgenic, cultivated in two cities of the state of Paraná, Londrina and Ponta Grossa. The results were tabulated and presented to a self-organising map for segmentation according planting regions and conventional or transgenic varieties. A network with 7000 training epochs and a 10 × 10 topology was used, and it proved appropriate in the segmentation of the samples using the data analysed. The weight maps provided by the network, showed that all the amino acids were important in targeting the samples, especially isoleucine. Three clusters were formed, one with only Ponta Grossa samples (including transgenic (PGT) and common (PGC)), a second group with Londrina transgenic (LT) samples and the third with Londrina common (LC) samples.
Palavras-Chave:  Topologic map; Weight map.
Thesagro:  Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Human nutrition; Neural networks; Nutrition research; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO36784 - 1UPCAP - DD
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