Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F. Efeito da genética, solo e clima sobre a composição química de variedades de soja convencionais e transgênicas. 2011. 102 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Centro de Ciências Exatas, Universidade Estadual de Maringá. Orientador: Jesuí Vergilio Visentainer; Coorientadora: Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; BORSATO, D.; PINTO, J. P.; VISENTAINER, J. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Artificial neural networks in the classification and identification of soybean cultivars by planting region. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 22, n. 1, p. 142-147, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. L. Teor de isoflavones em vinte cultivares de soja semeadas em Londrina e Ponta Grossa. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 127-129. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; TEIXEIRA, A. I.; MOREIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; VISENTAINER, J. V. Variation in genetic and environmental effects of beta-conglycinin (7S) and glycinin (11S) protein fractions in conventional and GM soybean cultivars grown in Southern Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 2, p. 683-692, mar./abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, D. T.; PEREZ, C. A. S.; ANDREI, C. C.; PEDROTTI, F. GALÃO, O. F.; FACCIONE, M.; YORINORI, J. T. Fitotoxina produzida pelo fungo Helminthosporium sp. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA, 4., 1987. Londrina. Resumos... Londrina, UEL, 1987. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CLAUS, T.; VISENTAINER, J. V. Kunitz trypsin Inhibitor and phytic acid levels in conventional and genetically modified soybean seeds from Londrina and Ponta Grossa, South Brazil. Acta Scientiarum, Maringá, v. 36, n. 4, p. 727-731, Oct./Dec., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, C. L. B.; ADÃO, D. C.; QUESSADA, T. P.; BORSATO, D.; GALÃO, O. F.; DI MAURO, E.; MESA PÉRAZ, J. M.; ROCHA, J. D. Avaliação de biocombustível derivado do bio-óleo obtido por pirólise rápida de biomassa lignocelulósica como aditivo para gasolina. Química Nova, v. 33, n. 4, p. 781-786, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SANTOS JÚNIOR, O. O.; MARUYAMA, S. A.; FIGUEIREDO, L. C.; BONAFE, E. G.; VISENTAINER, J. V. Differences of fatty acid composition in brazilian genetic and conventional soybeans (Glycine max (L.) Merrill) grown in different regions. Food Research International, Barking, v. 62, p. 589-594, Aug. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; BORSATO, D.; PINTO, J. P.; PINA, MARCOS V. R.; VISENTAINER, J. V.; PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S. Aplicação de redes neurais artificiais na classificação e identificação de cultivares de soja por região de plantio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A química construindo um futuro melhor. [São Paulo]: SBQ, 2010. Ref. BEA-014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. C.; ANGILELLI, K. G.; CREMASCO, H.; ROMAGNOLI, E. S.; GALÃO, O. F.; BORSATO, D.; MORAES, L. A. C.; MANDARINO, J. M. G. Application of self-organising maps towards segmentation of soybean samples by determination of amino acids concentration. Plant Physiology and Biochemistry, v. 106, p. 264-268, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUESSADA, T. P.; GAZZONI, B. F.; FREITAS, H. R.; PEREZ, J. M. M.; ROCHA, J. D.; GAZZONI, D.; AVILA, M. T. de; BORSATO, D.; GALÃO, O. F.; DI MAURO, E.; GUEDES, C. L. B. Obtenção e caracterização de ésteres e derivados fenólicos a partir dos efluentes líquidos de processos de pirólise. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza, CE. Anais... trab. AB-150.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUESSADA, T. P.; GAZZONI, B. F.; FREITAS, H. R.; PEREZ, J. M. M.; ROCHA, J. D.; GAZZONI, D. L.; AVILA, M. T. de; BORSATO, D.; GALÃO, O. F.; DI MAURO, E.; GUEDES, C. L. B. Obtenção e caracterização de ésteres e derivados fenólicos a partir dos efluentes de processos de pirólise. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  08/05/2014
Data da última atualização:  26/07/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SANTOS JÚNIOR, O. O.; MARUYAMA, S. A.; FIGUEIREDO, L. C.; BONAFE, E. G.; VISENTAINER, J. V.
Afiliação:  OLÍVIO FERNANDES GALÃO, UEL; MERCEDES CONCÓRDIA CARRÃO-PANIZZI, CNPT; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; OSCAR OLIVEIRA SANTOS JÚNIOR, UEM; SWAMI ARÊA MARUYAMA, UEM; LUANA CAROLINE FIGUEIREDO, UTFPR; ELTON GUNTENDORFER BONAFE, UTFPR; JESUI VERGILIO VISENTAINER, UEM.
Título:  Differences of fatty acid composition in brazilian genetic and conventional soybeans (Glycine max (L.) Merrill) grown in different regions.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Research International, Barking, v. 62, p. 589-594, Aug. 2014.
ISSN:  0963-9969
DOI:  10.1016/j.foodres.2014.04.025
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to compare fatty acid profiles of seed samples from twenty different soybean (Glycine max (L.) Merrill) genotypes (14 non-transgenic and six transgenic Roundup-tolerant) grown at two different locations, both in the Parana state, a southern region of Brazil. A total of eleven fatty acids were detected and quantified, among them the most expressive ones were oleic, linoleic, linolenic and palmitic acids. The total unsaturated fatty acid amount was higher than 82%. An increase in the n-3 fatty acids quantities were observed in transgenic species, which can be reflected in lower n-6/n-3 ratios, a highly desired trend regarding consumers' health. In conclusion, results showed a large amount of variation among the different germplasms (either conventional or transgenic) within and across locations.
Palavras-Chave:  Soybean.
Thesagro:  Ácido Graxo; Soja.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117015/1/2014-Food-Research-International-v62p589.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO35137 - 1UPCAP - PP1212012120
CNPT42796 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional