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Registros recuperados : 5 | |
4. | | DONZELE, V. C. J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; GAITAN, J. A. Niveis Unicos de Proteina Vs. Sequencia de Niveis Proteicos sobre o Desempenho de Suinos em Crescimento e Terminacao. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 197-200, abr. 1979 Título em inglês: Single protein levels and protein sequence on performance of growing - finishing swine. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | GAITAN, J. A.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; COELHO, L. S. S.; COSTA, V.; GONTIJO, V. P. M.; COELHO, M. R.; TRAMONTINI, P. Níveis protéicos para suínos Duroc e Landrace. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 37-46, 1979 Título em inglês: Protein levels for landrace and duroc boars. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/08/2001 |
Data da última atualização: |
29/05/2019 |
Autoria: |
DONZELE, V. C. J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; GAITAN, J. A. |
Título: |
Niveis Unicos de Proteina Vs. Sequencia de Niveis Proteicos sobre o Desempenho de Suinos em Crescimento e Terminacao. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 197-200, abr. 1979 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Single protein levels and protein sequence on performance of growing - finishing swine. |
Conteúdo: |
Foram comparados os efeitos de niveis unicos de proteina de 16 e 14% com o da sequencia proteica 16 - 13% em racoes para suinos em crescimento e terminacao, sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca. Os animais usados foram 54 suenos mesticos (Duroc X Large: White X Landrace), machos castrados, que permaneceram em confinamento, em numero de tres por baia. Receberam racao e agua a vontade. Usou-se um delineamento inteiramente casualizado, com tres tratamentos e seis repeticoes, sendo, a unidade experimental, a baia. Os resultados nao mostraram efeitos significativos (P >0,05) dos niveis de proteina das racoes sobre o ganho medio em peso, consumo de racao, conversao alimentar, ou sobre os dados de caracteristicas de carcaca. A racao com nivel de 14% de proteina foi de menor custo, na ordem de 7,0 e 1,2% em relacao ao nivel de 16% e a sequencia 16-13%, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
nivel; suinos. |
Thesagro: |
Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Proteins; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197861/1/Niveis-unicos-de-proteina-vs.pdf
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Marc: |
LEADER 01682naa a2200241 a 4500 001 1105312 005 2019-05-29 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDONZELE, V. C. J. L. 245 $aNiveis Unicos de Proteina Vs. Sequencia de Niveis Proteicos sobre o Desempenho de Suinos em Crescimento e Terminacao. 260 $c1979 500 $aTítulo em inglês: Single protein levels and protein sequence on performance of growing - finishing swine. 520 $aForam comparados os efeitos de niveis unicos de proteina de 16 e 14% com o da sequencia proteica 16 - 13% em racoes para suinos em crescimento e terminacao, sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca. Os animais usados foram 54 suenos mesticos (Duroc X Large: White X Landrace), machos castrados, que permaneceram em confinamento, em numero de tres por baia. Receberam racao e agua a vontade. Usou-se um delineamento inteiramente casualizado, com tres tratamentos e seis repeticoes, sendo, a unidade experimental, a baia. Os resultados nao mostraram efeitos significativos (P >0,05) dos niveis de proteina das racoes sobre o ganho medio em peso, consumo de racao, conversao alimentar, ou sobre os dados de caracteristicas de carcaca. A racao com nivel de 14% de proteina foi de menor custo, na ordem de 7,0 e 1,2% em relacao ao nivel de 16% e a sequencia 16-13%, respectivamente. 650 $aProteins 650 $aSwine 650 $aProteína 653 $anivel 653 $asuinos 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aGAITAN, J. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 14, n. 2, p. 197-200, abr. 1979
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