Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAITAN, J. A. Substituicao do milho pelo sorgo usando dois niveis de metionina em racoes para frangos de corte. Vicosa: UFV, 1974. 60p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAITÁN, J. A.; TALAMINI, D. J. D. Viabilidade econômica da utilização de milho , sorgo e mandioca na alimentação. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais. Curitiba: SBZ, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERDOMO, C. C.; GAITAN, J. A.; OLIVEIRA, J. A. V. Teste de concentrados proteicos comerciais para suínos em crescimento e terminação. Florianópolis: EMBRAPA-Representação Estadual de Santa Catarina, 1975. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, V. C. J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; GAITAN, J. A. Niveis Unicos de Proteina Vs. Sequencia de Niveis Proteicos sobre o Desempenho de Suinos em Crescimento e Terminacao. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 197-200, abr. 1979 Título em inglês: Single protein levels and protein sequence on performance of growing - finishing swine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAITAN, J. A.; BARBOSA, H. P.; SANCEVERO, A. B.; COELHO, L. S. S.; COSTA, V.; GONTIJO, V. P. M.; COELHO, M. R.; TRAMONTINI, P. Níveis protéicos para suínos Duroc e Landrace. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 37-46, 1979 Título em inglês: Protein levels for landrace and duroc boars.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/08/2001
Data da última atualização:  29/05/2019
Autoria:  DONZELE, V. C. J. L.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; BARBOSA, H. P.; GAITAN, J. A.
Título:  Niveis Unicos de Proteina Vs. Sequencia de Niveis Proteicos sobre o Desempenho de Suinos em Crescimento e Terminacao.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 197-200, abr. 1979
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Single protein levels and protein sequence on performance of growing - finishing swine.
Conteúdo:  Foram comparados os efeitos de niveis unicos de proteina de 16 e 14% com o da sequencia proteica 16 - 13% em racoes para suinos em crescimento e terminacao, sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca. Os animais usados foram 54 suenos mesticos (Duroc X Large: White X Landrace), machos castrados, que permaneceram em confinamento, em numero de tres por baia. Receberam racao e agua a vontade. Usou-se um delineamento inteiramente casualizado, com tres tratamentos e seis repeticoes, sendo, a unidade experimental, a baia. Os resultados nao mostraram efeitos significativos (P >0,05) dos niveis de proteina das racoes sobre o ganho medio em peso, consumo de racao, conversao alimentar, ou sobre os dados de caracteristicas de carcaca. A racao com nivel de 14% de proteina foi de menor custo, na ordem de 7,0 e 1,2% em relacao ao nivel de 16% e a sequencia 16-13%, respectivamente.
Palavras-Chave:  nivel; suinos.
Thesagro:  Proteína.
Thesaurus NAL:  Proteins; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197861/1/Niveis-unicos-de-proteina-vs.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20420 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional