|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
27/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PLESE, L. P. M.; PARAIBA, L. C.; FOLONI, L. L.; TREVIZAN, L. R. P. |
Afiliação: |
LUIS PEDRO DE MELO PLESE, UNICAMP; LOURIVAL COSTA PARAIBA, CNPMA; LUIZ LONARDONI FOLONI, UNICAMP; LUIZ ROBERTO PIMENTEL TREVISAN, ESALQ/USP. |
Título: |
Meia-vida dos inseticidas carbosulfan e carbofuran em cultivos de arroz. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXICOLOGIA, 8., 2004, Florianópolis, SC. Resumos...[São José]: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia, 2004. p. 14. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivos de arroz; Inseticidas. |
Thesaurus Nal: |
carbofuran; carbosulfan. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167503/1/2004SP-90-Paraiba-Meia-vida-15872.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200181 a 4500 001 2080732 005 2017-11-27 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPLESE, L. P. M. 245 $aMeia-vida dos inseticidas carbosulfan e carbofuran em cultivos de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXICOLOGIA, 8., 2004, Florianópolis, SC. Resumos...[São José]: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia, 2004. p. 14.$c2004 650 $acarbofuran 650 $acarbosulfan 653 $aCultivos de arroz 653 $aInseticidas 700 1 $aPARAIBA, L. C. 700 1 $aFOLONI, L. L. 700 1 $aTREVIZAN, L. R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. |
Afiliação: |
MARCOS GABBARDO, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV; GISELI SCOPEL, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; JULIO MENEGUZZO, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG; EVANDRO FICAGNA, Centro Federal de Educação Tecnológica de Bento Gonçalves- CEFET-BG. |
Título: |
Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o uso da técnica de micro-oxigenação em vinhos da Serra Gaúcha carece de informações técnicocientíficas que ofereçam resultados e/ou subsídios que possibilitem empregá-Ia de forma eficaz na elaboração dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Micro-oxigenação; Micro-oxigenação em vinhos; Vinhos Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144959/1/Gabbardo-cbve-2005-p309.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097nam a2200205 a 4500 001 2144959 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGABBARDO, M. 245 $aAvaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309.$c2005 520 $ao uso da técnica de micro-oxigenação em vinhos da Serra Gaúcha carece de informações técnicocientíficas que ofereçam resultados e/ou subsídios que possibilitem empregá-Ia de forma eficaz na elaboração dos vinhos. 650 $aVinho 653 $aMicro-oxigenação 653 $aMicro-oxigenação em vinhos 653 $aVinhos Cabernet Sauvignon 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aSCOPEL, G. 700 1 $aMENEGUZZO, J. 700 1 $aFICAGNA, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|