Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/02/2002
Data da última atualização:  22/02/2002
Autoria:  RIOS, M. N. da S.; RIBEIRO, J. F.; REZENDE, M. E.
Título:  Propagacao vegetativa: enraizamento em estacas de especies nativas de mata de galeria.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: RIBEIRO, J. F.; FONSECA, C. E. L. da; SOUSA-SILVA, J. C. (Ed.). Cerrado: caracterizacao e recuperacao de matas de galeria. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001.
Páginas:  p.455-491.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatores que afetam o enraizamento; Planta matriz; Tipo de estaca; Epoca de coleta dos ramos; Uso de substancias promotoras de enraizamento, nutrientes ou outras substancias quimicas; Substrato; Ambiente de enraizamento; Especies testadas; Especies com potencial de enraizamento; Especies testadas que nao foram capazes de enraizar.
Palavras-Chave:  Indigenous organisms; Planta nativa; Riparian vegetation; Staking.
Thesagro:  Cerrado; Enraizamento de Estaca; Mata Ciliar.
Thesaurus Nal:  rooting; vegetative propagation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC20718 - 1UMTPL - --CRI5644
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/10/1993
Data da última atualização:  26/04/2019
Autoria:  SILVA, G. A. da.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Bacillus stearothermophilus 11 d - 15: análise do metabolismo e das características genéticas e adequação das condições de cultivo em quimiostato usando meio definido à base de sacarose e xilose.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  1993.
Páginas:  166 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
Palavras-Chave:  Bacillus stearothermophilus; Levedura; Xilose.
Thesagro:  Bactéria; Enzima; Etanol; Microbiologia; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV419 - 1UPCTS - PPTS00206CNPUVTS00206
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional