|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/03/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. |
Afiliação: |
IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, ESTUDANTE DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO/DOUTORADO/UFPI, ESTAGIÁRIO DA EMBRAPA MEIO-NORTE; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA. |
Título: |
Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar o efeito da umidade, temperatura do canhão e velocidade de rotação dos parafusos da extrusora sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados a partir da farinha de coprodutos do processo industrial de descorticamento. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Subprodutos. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211345/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00028.pdf
|
Marc: |
LEADER 01085nam a2200217 a 4500 001 2120698 005 2023-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. C. V. 245 $aAvaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2017 300 $ap. 28. 520 $aEste trabalho objetivou avaliar o efeito da umidade, temperatura do canhão e velocidade de rotação dos parafusos da extrusora sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados a partir da farinha de coprodutos do processo industrial de descorticamento. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aSubprodutos 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGALDEANO, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/11/2018 |
Data da última atualização: |
14/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, H.; GÓIS, M. H. de O.; PRATA, R. C.; ARAÚJO, K. R. da S. de; MEDEIROS, S. J. de; NASCIMENTO, F. G. O. do; SILVA, J. da; SILVA, J. R. da. |
Afiliação: |
HUGO FERREIRA, UFERSA; MÁRCIO HENRIQUE DE OLIVEIRA GÓIS, UFERSA; RÔMULO COSTA PRATA, UFERSA; KAROLINA RAFRANA DA SILVA DE ARAÚJO, UFERSA; SARON JEAN DE MEDEIROS, UFERSA; FRANCISCO GEISON OLIVEIRA DO NASCIMENTO, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; JOSÉ ROBSON DA SILVA, EMPARN. |
Título: |
Desenvolvimento foliar de mudas de mamoeiro ?golden thb? em diferentes concentrações de água de esgoto tratada |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. |
Páginas: |
5 |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186010/1/T-71.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200205 a 4500 001 2099367 005 2018-11-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, H. 245 $aDesenvolvimento foliar de mudas de mamoeiro ?golden thb? em diferentes concentrações de água de esgoto tratada$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.]$c2018 300 $a5$cil. 650 $aMamão 700 1 $aGÓIS, M. H. de O. 700 1 $aPRATA, R. C. 700 1 $aARAÚJO, K. R. da S. de 700 1 $aMEDEIROS, S. J. de 700 1 $aNASCIMENTO, F. G. O. do 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aSILVA, J. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|