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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/11/2022 |
Data da última atualização: |
04/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, L. P.; SILVA, E. de B. |
Afiliação: |
LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; ENILSON DE BARROS SILVA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e do Mucurí. |
Título: |
Teores de micronutrientes em limbos e pecíolos e produtividade de frutos comerciais de cultivares de mamoeiro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOARES, L. C. (org.). Características e importância econômica da fruticultura 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. |
Páginas: |
p. 13-27. |
DOI: |
10.22533/at.ed.0202226102 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com os objetivos de avaliar os teores de micronutrientes em pecíolos e limbos de mamoeiro e a correlação do estado nutricional da planta com a produtividade de frutos comerciais, instalou-se um experimento com quinze cultivares de mamoeiros, espaçamento de 3,5 m x 2,0 m, em blocos casualizados, quatro repetições, unidade experimental de 10 plantas em linha. População de 600 plantas, após sexagem. |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Amostragem foliar; Nutrição mineral; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Carica Papaya; Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148034/1/Caracteristicas-e-importancia-economica-da-fruticultura-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIOS, G. S.; FERRARESI, T. M.; FURTINI, I. V.; CASTRO, A. P. de; LANNA, A. C. |
Afiliação: |
GABRIEL SARAIVA RIOS, estagiário CNPAF; TATIANA MARIS FERRARESI, CNPAF; ISABELA VOLPI FURTINI, CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF. |
Título: |
Screening de acessos de arroz de terras altas para eficiência de absorção/assimilação de N-NO3. - |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 53. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a atividade da NR em 15 acessos de arroz de terras altas e selecionar os mais responsivos ao N na fase inicial de desenvolvimento da planta. Para tanto, as sementes de arroz foram pré-germinadas por imersão durante 48 horas e transferidas, após cinco dias, para um sistema de crescimento, composto por bandejas em células (areia como meio de crescimento), bandeja célula única e um reservatório de solução nutritiva, modificada para fornecer 40 mg dm3 - de NH4NO3- O pH, a condutividade elétrica da solução nutritiva e as condições ambientais (temperatura e umidade relativa do ar) foram monitorados diariamente. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Nitrogênio; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170672/1/page-53.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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