Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  28/03/2012
Data da última atualização:  18/04/2012
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ESPINDOLA, J. A. A.; ALMEIDA, D. L.; RIBEIRO, R. D. de L.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.; PEIXOTO, R. T. dos G.
Afiliação:  JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; RICARDO TRIPPIA DOS G PEIXOTO, CNPS.
Título:  Research experiences on organic agriculture from Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Icrofs News, n. 1, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: http://www.icrofs.org/pdf/icrofsnews/2012_1.pdf
Thesagro:  Agricultura Orgânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB38080 - 1UPCSP - PP2012.000852012.00085
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/01/2022
Data da última atualização:  28/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUZA, W. F. C de; PEREIRA, I.; LUCENA, F. A. de; MARTINS, L. P.; FURTADO, R. F.; CASTRO, R. J. S. de; SATO, H. H.
Afiliação:  WEYSSER FELIPE CÂNDIDO DE SOUZA, School of Food Engineering, University of Campinas; ISABELA PEREIRA, School of Food Engineering, University of Campinas; FERNANDO AZEVEDO DE LUCENA, Center for Human, Social and Agrarian Sciences, Federal University of Paraíba; LAESIO PEREIRA MARTINS, Center for Human, Social and Agrarian Sciences, Federal University of Paraíba; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; RUANN JANSER SOARES DE CASTRO, School of Food Engineering, University of Campinas; HÉLIA HARUMI SATO, School of Food Engineering, University of Campinas.
Título:  A new system of Erwinia sp. D12 cells immobilized in a matrix of alginate and algaroba gum (Prosopis juliflora ): An efficient way to improve isomaltulose production.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Process Biochemistry, v. 114, p. 52?58, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.procbio.2022.01.015
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biopolímeros; Gelificação iônica; Glucosiltransferases; Imobilização; Imobilization; Ionic gelation.
Thesaurus NAL:  Biopolymers; Glucosyltransferases.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16881 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional