|
|
Registros recuperados : 117 | |
21. | | BISWAS, A.; CHENG, H. N.; KIM, S.; APPELL, M.; BODDU, V. M.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F. Preparation of sorbitol-based polyurethanes and their semiinterpenetrating polymer networks. Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 136, n. 22, artigo 47602, 8 p. 10 June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
23. | | BISWAS, A.; ALVES, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; BERFIELD, J.; FURTADO, R. F.; LIU, Z.; CHENG, H. N. Derivatives of cardanol through the ene reaction with diethyl azodicarboxylate. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 7, p. 1078-1082, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
26. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
30. | | BISWAS, A.; KIM, S.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BETTRUM, M.; BODDU, V.; CHENG, H. N. Metal chloride-catalyzed acetylation of starch: Synthesis and characterization. International Journal of Polymer Analysis and Characterization, v. 23, n. 6, p. 577-589, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
31. | | SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R. Methods of microencapsulation of vegetable oil: principles, stability and applications: a minireview. Food Technology & Biotechnology, v. 60, n. 3, Jul./Sept. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
34. | | OLIVEIRA, R. C. DE; ROMERO, F. B.; ALVES, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FURTADO, R. F. Filmes de polianilina (pani) eletropolimerizados sobre superfície de ito para uso como indicador colorimétrico para detecção da amônia; polimerização de filmes de pani como indicador da presença de amõnia. Revista da Universidade Vale do Rio Verde, Três Corações, v. 17, n. 1, 9 p. jan./jul. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
39. | | GÓMEZ, A. V.; BISWAS, A.; TADINI, C. C.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Use of natural deep eutectic solvents for polymerization and polymer reactions. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 30, n. 4, p. 717-726, Apr. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
40. | | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
FREITAS, A. M. dos S.; BARROSO, T. L. C. T.; MENDES, L. G.; CUNHA, P. L. R.; FURTADO, R. F. |
Afiliação: |
Estagiário de iniciação científica da Embrapa Agroindústria Tropical; Estagiário de iniciação científica da Embrapa Agroindústria Tropical; Doutoranda da Universidade Estadual do Ceará; Professora do Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará (UFC); Pesquisadora da Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Estabilidade de emulsões à base de goma de cajueiro e óleo essencial de alecrim. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 1593-1597, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Goma de cajueiro; Óleo essencial de alecrim. |
Thesagro: |
Emulsão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617naa a2200193 a 4500 001 2080215 005 2018-01-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. M. dos S. 245 $aEstabilidade de emulsões à base de goma de cajueiro e óleo essencial de alecrim.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aEmulsão 653 $aGoma de cajueiro 653 $aÓleo essencial de alecrim 700 1 $aBARROSO, T. L. C. T. 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aCUNHA, P. L. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 31, n. 266-267, p. 1593-1597, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|