|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G.; LEAL BERTIOLI, S. C. M.; GUIMARÃES, P. M.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. C. |
Afiliação: |
FLÁVIA LUDMILA FERREIRA LUSTOSA; EDIENE GALDINO DE GOUVEA; SORAYA CRISTINA DE MACEDO LEAL BERTIOLI, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Análise da variabilidade genética de acessos de amendoim (Arachis hypogaea L.) com marcadores microssatélites fluorescentes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. |
Páginas: |
p. 184. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Variedade botânica. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200229 a 4500 001 1190676 005 2024-05-09 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLUSTOSA, F. L. F. 245 $aAnálise da variabilidade genética de acessos de amendoim (Arachis hypogaea L.) com marcadores microssatélites fluorescentes. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG$c2008 300 $ap. 184.$c1 CD-ROM. 650 $aAmendoim 650 $aArachis Hypogaea 653 $aMelhoramento genético 653 $aVariedade botânica 700 1 $aGOUVEA, E. G. 700 1 $aLEAL BERTIOLI, S. C. M. 700 1 $aGUIMARÃES, P. M. 700 1 $aVALLS, J. F. M. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aMORETZSOHN, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
26/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, C. R. V. de; FURTADO, R. F.; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; SARAH MARIA FROTA SILVA, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; CAMILA MOTA MARTINS, UFC - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Extraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... p. 386. Aracaju: sbCTA, 2014. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estabilidade. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Pigmento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116450/1/RES14012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200205 a 4500 001 2006636 005 2015-01-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, C. R. V. de 245 $aExtraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... p. 386. Aracaju: sbCTA$c2014 300 $a1 CD-ROM. 650 $aÁcido Cítrico 650 $aPigmento 653 $aEstabilidade 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aSILVA, S. M. F. 700 1 $aMARTINS, C. M. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|