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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/06/2021 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AMARAL, E. F. do; ANDRADE NETO, R. de C.; BARDALES, N. G.; MARTORANO, L. G.; OLIVEIRA, T. K. de; PEREIRA, J. B. M. |
Afiliação: |
EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; NILSON GOMES BARDALES, Universidade Federal do Acre (Ufac); LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; TADARIO KAMEL DE OLIVEIRA, CPAF-AC; JOAO BATISTA MARTINIANO PEREIRA, CPAF-AC. |
Título: |
Zoneamento pedoclimático. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. |
Série: |
(Embrapa Acre. Sistema de produção, 10). |
ISSN: |
1679-1134 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação eletrônica. |
Conteúdo: |
A área cultivada com fruticultura no Acre tem crescido anualmente. Nos últimos anos, a área cultivada com maracujá cresceu mais de 60%. Os municípios com a maior área plantada são Rio Branco e Senador Guiomard. A expansão da área cultivada com maracujá em áreas desmatadas no estado do Acre pode representar uma alternativa de renda para os produtores locais. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Oriental; Aptitud del suelo; Cultivo de frutas; Factores climáticos; Reconocimiento de suelos; Western Amazon; Yellow passion fruit. |
Thesagro: |
Aptidão Agrícola; Aptidão Climática; Maracujá; Passiflora Edulis; Reconhecimento do Solo; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
Climatic factors; Fruit growing; Soil suitability; Soil surveys. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223846/1/27145.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. |
Afiliação: |
ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. |
Palavras-Chave: |
Citrus sp; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Carotenóide; Pasteurização; Tangerina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00910naa a2200205 a 4500 001 1664354 005 2022-05-24 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, A. S. 245 $aEfeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. 260 $c2009 500 $aEdição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. 650 $aCarotenóide 650 $aPasteurização 650 $aTangerina 653 $aCitrus sp 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSILVA, J. P. L. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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