|
|
Registros recuperados : 186 | |
Registros recuperados : 186 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L. |
Título: |
Conservacao de frutos do mar. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto do mar; Pescado. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00459naa a2200145 a 4500 001 1413901 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aConservacao de frutos do mar. 260 $c2000 650 $aConservação 653 $aFruto do mar 653 $aPescado 773 $tIn: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|