Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  26/10/2015
Data da última atualização:  26/10/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AVILA, L. A.; TOZZI, J. P. L.; MIQUELETTO, P. B.; ARANTES, O.; CAPALBO, D. M. F.; MELO, I. S. de.
Afiliação:  L. A. AVILA, ICB/USP; J. P. L. TOZZI, Bolsista PIBIC/CNPq; P. B. MIQUELETTO, Bolsista; O. ARANTES, UEL; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA.
Título:  Isolamento de bactérias de solo e rizosfera do algodoeiro com potencial de biodegradação da proteína cry.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 10., 2006, Goiânia, GO. [Anais...]. Goiânia, GO: UFG, 2006.
Idioma:  Português
Thesagro:  Algodão; Bactéria; Rizosfera.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131749/1/2006RA-018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA14568 - 1UPCRA - DD2006RA_018
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R.
Afiliação:  A. S. Dutra, UFRRJ; A. A. L. Furtado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Efeito do tratamento térmico na cor da pimenta murupi (capsicum chinese) em conserva.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9337 - 1UPCSP - --2007/1902008.00190
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional