Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 394
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; PECANHA, R. P. Effect of hydraulic retention time on nitrification in an airlift biological reactor. Brazilian Journal of Chemical Engineering, Sao Paulo, v.15, n.3, p.303-307, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoROVEDA, L. M.; FURTADO, A. M.; CHAGAS, Y. P. das; NACHTIGALL, G. R. Efeito da irrigação e fertirrigação no crescimento de frutos de maçãs "Maxi Gala" e "Fuji Suprema". In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 36.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; LEAL, J. J. F.; ESTEVES, F. de A.; BOZELLI, R. L. Efeito da matéria orgânica (liter e séston) na metanogênese de um lago amazônico impactado por efluentes da lavagem da bauxita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 12., 2009, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBL, 2009. 1 p. Painel

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FURTADO, A.; ROSS, A. V.; RESENDE, A. L. S. S. Desenvolvimento de método de extração protéica para estudo de padrão de identidade de filé e polpa de tilápia. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 41.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S.; CARRERA, J. C.; XAVIER JUNIOR, S. R.; SOUZA, F. I. B. de. Classificação taxonômica dos espécimes coletados em Carajás e depositados no Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 212-216.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S. Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 2, p. 267-274, jul./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; FURTADO, A. M. L.; FERREIRA, L. F. D. Caracteristicas bioquimico-moleculares de proteinas presentes na salmoura residual do processamento termico de lula. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, SP, 1999. p.140.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSAIRAIVA, L. P.; FURTADO, A. L. dos S.; CONCEIÇÃO, A. F.; JESUS, N. DE. Caracterização temporal do município de Campinas usando NDVI, NDBI e temperatura da superfície. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 2012. Jaguariúna, SP. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoFOLHARINI, S. O.; OLIVEIRA, R. C. DE; FURTADO, A. L. dos S.; CONCEIÇÃO, A. F. Compartimentação geomorfológica do Parque Nacional da restinga de Jurubatiba e sua zona de amortecimento terrestre. In: COLÓQUIO IBÉRICO DE GEOGRAFIA, 14., 2014, Guimarães, Portugal. A jangada de pedra: anais... Guimarães, Portugal: Universidade do Minho, 2014. p. 2224-2229.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S.; NASCIMENTO, L. M.; NEVES, H. A.; RODRIGUES, A. C.; ILKIU-BORGES, F. Levantamento de espécies tropicais como fonte de glutationa. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8.; SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 3., 2016, Itajaí. Anais. Itajaí: UNIVALI, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. M.; TORRES, B. F.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, A. C. S. Leguminosae juss. na Amazônia: potencial para recuperação de áreas degradadas. In: ALFARO, A. T. S.; TROJAN, D. G. (Org.). Descobertas das ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2017. Cap. 16, p. 217-228.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; ROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Influence of light and pH in the activity of nitrifying bacteria. In: IBERIAN CONGRESS ON BIOTECHNOLOGY, 4., 1998, Guimaraes, Portugal. Abstracts... Guimaaes, 1998. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W.; SALOMAO, L. C. C.; FURTADO, A. Pegamento e crescimento de enxertos de cinco variedades de citros em funcao de cinco periodos de armazenamento de hastes de borbulhas1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.209-211, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R. Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A.; SANTOS, A. L. Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. Polpa de fruta congelada. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 35 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; TOSTO, S. G. Satélites e produtos. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 16-35. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) Colaborou na elaboração deste capítulo, Bibiana Teixeira de Almeida, analista da Embrapa Monitoramento por Satélite.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. B.; FURTADO, A. L. dos S.; PEREIRA, F. de M. Serviços ambientais mais presentes nas políticas públicas e nos mercados verdes. Globo Rural, 17 fev. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 394
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 366
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoFOLHARINI, S. DE O.; OLIVEIRA, R. C. DE; FURTADO, A. L. dos S. Vulnerabilidade à perda de solo do parque nacional da restinga de Jurubatiba: contribuição para uma proposta de atribuição de peso. Boletim Goiano de Geografia, v. 37, n. 2, p. 342-362, maio/ago. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. N.; MESQUITA, E. DE F. M. DE; FURTADO, A. A. L. Use of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products: review. Food Science and Technology, 2021. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoFOLHARINI, S. DE O.; FURTADO, A. L. dos S.; OLIVEIRA, R. C. DE. Variação temporal do Índice de Vegetação por Diferença Normalizada (NDVI) no Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, 17.; CONGRESSO NACIONAL DE GEOGRAFIA FÍSICA, 1., 2017, Campinas. Os desafios da geografia física na fronteira do conhecimento. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2017. p. 5609-5615.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, N. DE; FERREIRA, M. C; FURTADO, A. L. dos S.; FOLHARINI, S. DE O. Zoneamento das sub-bacias hidrográficas do sistema cantareira utilizando SIG e imagens orbitais: o caso da bacia do reservatório Atibainha. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 31 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 18)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoOIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da; FURTADO, A. A. L. Avaliação da incerteza de medição associada à análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia. Do petróleo à biomassa: soluções para um mundo melhor? Anais... São Paulo: SBQ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoNOVAIS, C. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL, P. L. S. Avaliação da qualidade sensorial-instrumental de patê de carne de rã (Rana catesbeiana) durante o armazenamento. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 717-722.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M. Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.22, p.91-95, 2000. Numero especial.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoPASQUINI NETO, R.; FURTADO, A. J.; REZENDE, V. T.; PEZZOPANE, J. R. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; GAMEIRO, A. H. Avaliação econômica de sistemas de produção de bovinos de corte a pasto, incluindo um sistema consorciado com Cajanus cajan. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2023. p. 59.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. da C.; FURTADO, A. C. S.; VALADARES, R. B.; MAGALHÃES, M. M.; ILKIU-BORGES, F. Análise comparativa entre amostras de raízes com e sem sintomas de amarelecimento fatal de Elaeis guineensis JACQ. (dendezeiro). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 86-90.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S.; CARRERA, J. C.; RODRIGUES, A. da C.; GIULIETTI, A. M.; ILKIU-BORGES, F. Análise percentual de metais pesados em inflorescências de Eriocaulon setaceum L. (Eriocaulaceae). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 91-95.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; CORREA, T. B. S.; FURTADO, A. A. L.; CHALFOUN, S. M.; GELLI, D. S. Analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC) como ferramenta de controle da ocratoxina em cafe. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.75.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, A. da C.; GOMES, J. I.; CARRÉRA, J. C.; ILKIU-BORGES, F. Agrupamento e biometria de pontoações intervasculares, densidade e vasos/poros de madeiras da família Leguminosae com raios unisseriados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 96-100.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, A. A. G.; SILVA, G. V.; FURTADO, A. J.; MENEGAZZO, L. P.; PASQUINI NETO, R.; BERNDT, A. Animal performance and methane emission: directly proportional. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021. p. 120.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; GREGO, C. R.; TOSTO, S. G.; SOBRINHO, R. P. Análise multicritério aplicada à validação do grau de degradação de pastagens cultivadas no oeste do Estado de São Paulo. In: ENCONTRO NACIONAL DA ECOECO, 11., 2015, Araraquara. Aplicações da economia ecológica nas políticas latino-americanas: anais eletrônicos. Araraquara: Ecoeco; Unesp, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J.; LOBO, A. A. G.; SILVA, G. V. DA; PASQUINI NETO, R.; BERNDT, A.; RODRIGUES, P. H. M. Enteric methane emission per hectare of backgrounding Nellore cattle in a Cajanus cajan legume-grass consortium. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p.118.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoLONG, R. M.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; NOGUEIRA, S. F.; FURTADO, A. L. dos S. Indicadores físicos da qualidade do solo relacionados espacialmente com a produtividade da cana-de-açúcar e pastagem. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 2012. Jaguariúna, SP. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 9 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoGREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; FURTADO, A. L. dos S.; PAIM, F. A. de P. Interação pesquisa-ensino como parte da elaboração do atlas ambiental escolar da Região Metropolitana de Campinas. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 19 p. (Documentos, 88)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 366
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional