|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2013 |
Data da última atualização: |
14/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M.; ROSA, F. K.; HOHN, D.; FACCHINELLO, P. H.; OLIVEIRA, L. N. de; DOROSZ, W. M. |
Afiliação: |
ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; FABIANE K. ROSA, UFPEL; UFPEL; UFPEL; LUCAS NUNES DE OLIVEIRA, UFPEL; WILLIAN M. DOROSZ, ESCOLA ESTADUAL TÉCNICA FRONTEIRA NOROESTE, SANTA ROSA, RS. |
Título: |
Avaliação de genótipos de soja submetidos ao encharcamento do solo, safra 2011/12. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 39., Passo Fundo, 2012. Indicações técnicas para a cultura da soja no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, safras 2012/2013 e 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2012. |
Páginas: |
p. 58. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alagamento; Hidromórfico. |
Thesagro: |
Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79023/1/avaliacao-soja-encharcamento-p58.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838nam a2200229 a 4500 001 1952967 005 2013-03-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 245 $aAvaliação de genótipos de soja submetidos ao encharcamento do solo, safra 2011/12.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 39., Passo Fundo, 2012. Indicações técnicas para a cultura da soja no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, safras 2012/2013 e 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo$c2012 300 $ap. 58. 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aAlagamento 653 $aHidromórfico 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aROSA, F. K. 700 1 $aHOHN, D. 700 1 $aFACCHINELLO, P. H. 700 1 $aOLIVEIRA, L. N. de 700 1 $aDOROSZ, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/07/2015 |
Data da última atualização: |
22/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
FURTADO, A. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Produtos da rã. |
Complemento do título: |
Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM, [37 min.], son., color. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Rã. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00464nam a2200121 a 4500 001 2019123 005 2015-07-22 008 2014 bl --- 0-- m #d 100 1 $aFURTADO, A. 245 $aProdutos da rã. 260 $aIn: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2014 300 $c1 CD-ROM, [37 min.], son., color. 650 $aRã
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|