Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/03/2013
Data da última atualização:  14/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M.; ROSA, F. K.; HOHN, D.; FACCHINELLO, P. H.; OLIVEIRA, L. N. de; DOROSZ, W. M.
Afiliação:  ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; FABIANE K. ROSA, UFPEL; UFPEL; UFPEL; LUCAS NUNES DE OLIVEIRA, UFPEL; WILLIAN M. DOROSZ, ESCOLA ESTADUAL TÉCNICA FRONTEIRA NOROESTE, SANTA ROSA, RS.
Título:  Avaliação de genótipos de soja submetidos ao encharcamento do solo, safra 2011/12.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 39., Passo Fundo, 2012. Indicações técnicas para a cultura da soja no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, safras 2012/2013 e 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2012.
Páginas:  p. 58.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alagamento; Hidromórfico.
Thesagro:  Glycine Max; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79023/1/avaliacao-soja-encharcamento-p58.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16674 - 1UPCRA - DD006412012.00641
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/07/2015
Data da última atualização:  22/07/2015
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Autoria:  FURTADO, A.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Produtos da rã.
Complemento do título:  Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
Descrição Física:  1 CD-ROM, [37 min.], son., color.
Idioma:  Português
Thesagro:  Rã.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12762 - 1UMTFI - CDCD 01652015.00003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional