Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/04/2008
Data da última atualização:  28/10/2019
Autoria:  SOUZA, A. das G. C. de.
Título:  Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007.
Páginas:  56 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-89111-04-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Perfil dos produtores de cupuaçu. Aspectos agronômicos da cultura. Descrição botânica. Clima. Fenologia. Propagação. Propagação por sementes. Propagação vegetativa. Enxertia por borbulhia. Enxertia por garfagem. Implantação da cultura. Escolha da área. Espaçamento. Plantio. Tratos culturais. Controle de invasoras. Poda. Adubação. Recomendação de adubação. Adubação de formação de mudas. Adubação de plantio. Adubação de manutenção. Doenças. Vassoura-de-bruxa. Morte progressiva. Podridão vermelha. Pragas. Broca-do-fruto do cupuaçuzeiro. Lagarta-rendilhadeira-de-folhas. Broca-do-broto. Coleta e beneficiamento do cupuaçu. Coleta e transporte dos frutos. Pré-seleção. Transporte. Beneficiamento. Mercado e comercialização. Diagnóstico dos sistemas produtivos de cupuaçu e sugestões de boas práticas.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Agricultura; Cupuaçu; Segurança Alimentar; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37615 - 1EMBLV - PP633.74S729b2008.00198
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  09/08/2005
Data da última atualização:  01/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MULLER, C. H.; FURLAN JÚNIOR, J.; CARVALHO, J. E. U. de; TEIXEIRA, L. B.; DUTRA, S.
Afiliação:  CARLOS HANS MULLER, CPATU; JOSÉ FURLAN JUNIOR, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU.
Título:  Avaliação de influência da cama de frango na composição de substrato para formação de mudas de açaizeiro.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 89).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a influência da cama de frango para a formação de mudas de açaizeiro, instalou-se um ensaio utilizando-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com seis tratamentos (quantidades de esterco de cama de frango) e quatro repetições.
Palavras-Chave:  Açaizeiro; Brasil; Cama de frango; Esterco de cama de frango; Euterpe oleracea Mart; Formação de muda; Formação de mudas; Mudas; Pará; Substrato.
Thesagro:  Açaí; Adubo Orgânico.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27768/1/com.tec.89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU36671 - 1UMTFL - PP1052710527
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional