Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN JUNIOR, J. Dendê: manejo e uso dos subprodutos e dos resíduos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 38 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 246).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN JUNIOR, J. Respuesta del frijol (Phaseolus vulgaris L. vars. 27-R Y Turrialba-4) cultivado en solucion nutritiva a diferentes tratamientos de aireacion. 1974. 78 f. Tesis (Maestro) - IICA, Turrialba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN JUNIOR, J. Estado atual de conhecimentos sobre a cultura de guaraná. Belém, PA: IPEAN, 1974. 3 p. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; FURLAN JUNIOR, J. A dendeicultura como um sistema sustentável na Amazônia. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL "AGRONEGÓCIO DO DENDÊ: UMA ALTERNATIVA SOCIAL, ECONÔMICA E AMBIENTAL PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA AMAZÔNIA", 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. p. 53. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 60). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN JUNIOR, J.; MULLER, A. A. A agricultura familiar e a dendeicultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN JUNIOR, J.; MULLER, A. A. A agricultura familiar e a dendeicultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, A. A.; FURLAN JUNIOR, J. (ed.). Agronegócio do dendê: uma alternativa social, econômica e ambiental para o desenvolvimento sustentável da Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 288 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. R.; FURLAN JUNIOR, J. Amarelecimento fatal do dendezeiro. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL "AGRONEGÓCIO DO DENDÊ: UMA ALTERNATIVA SOCIAL, ECONÔMICA E AMBIENTAL PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA AMAZÔNIA", 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. p. 43-44. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 60). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. R.; FURLAN JÚNIOR, J. Amarelecimento fatal do dendezeiro. In: MULLER, A. A.; FURLAN JÚNIOR, J. (Ed.). Agronegócio do dendê: uma alternativa social, econômica e ambiental para o desenvolvimento sustentável da Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 145-152.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; FURLAN JÚNIOR, J. Desenvolvimento da dendeicultura na Amazônia: cronologia. In: MULLER, A. A.; FURLAN JÚNIOR, J. (Ed.). Agronegócio do dendê: uma alternativa social, econômica e ambiental para o desenvolvimento sustentável da Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 193-207.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCONTO, A. J. do; FURLAN JÚNIOR, J. Evolução da ocupação das áreas dos estabelecimentos rurais do Pará - 1970/85. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 32., 1994, Brasilia, DF. Desafio do estado diante de uma agricultura em transformação: anais. Brasília, DF: SOBER, 1994. v. 2, p. 836-853.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKALTNER, F. J.; FURLAN JÚNIOR, J. Processamento industrial de cachos de dendê para produção de óleos de palma e palmiste. In: VIÉGAS, I. de J. M.; MÜLLER, A. A. (Ed.). A cultura do dendezeiro na Amazônia brasileira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000. p. 357-374.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; FURLAN JÚNIOR, J. Abordagem sobre o estado atual das pesquisas para a identificação do agente causal do amarelecimento fatal do dendezeiro. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; SANTOS, I. P. dos (Ed.). Pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. p. 441-450.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; FURLAN JÚNIOR, J. Abordagem sobre o estado atual das pesquisas para a identificação do agente causal do amarelecimento-fatal-do-dendezeiro. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; SANTOS, I. P. dos (Ed.). Pragas e doenças de cultivos amazônicos. 2. ed. rev. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 360-365.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. J.; VEIGA, A. S.; FURLAN JUNIOR, J. Comportamento do dendezeiro ao amarelecimento fatal em área de replantio, sob diferentes formas de manejo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 243). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKASS, D. L.; FURLAN JUNIOR, J.; LOPES, A. de M. Cultivares de arroz irrigado capazes de produzir três safras por ano. Belém, PA: IPEAN, 1973. 16 p. (IPEAN. Comunicado técnico, 33). Publicado também na série Comunicado do IPEAN, n.33 em 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO FILHO, P.; MULLER, A. A.; FURLAN JUNIOR, J. Contribuições da Embrapa Amazônia Oriental para o agronegócio do dendê. In: REUNIÃO DENDÊ, 2005, Brasília, DF. Memórias e apresentações. Brasília, DF: Embrapa: Superintendência de Pesquisa e Desenvolvimento, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN JUNIOR, J.; OLIVEIRA, R. F. de; TEIXEIRA, L. B. Compostagem de engaços de dendê em processo de revolvimento mecanizado. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. F. de; FURLAN JUNIOR, J.; TEIXEIRA, L. B. Composição química de cinzas de caldeira da agroindústria do dendê. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFURLAN JUNIOR, J.; TEIXEIRA, L. B.; OLIVEIRA, R. F. de. Sistema de cobertura morta utilizando cachos vazios de dendê em dendezais e sua economicidade. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/05/2008
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  TEIXEIRA, L. B.; GERMANO, V. L. C.; OLIVEIRA, R. F. de; FURLAN JUNIOR, J.
Afiliação:  LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, CPATU; VERA LUCIA CAMPOS GERMANO, COOPSAI; RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; JOSE FURLAN JUNIOR, CPATU.
Título:  Processos de compostagem usando resíduos das agroindústrias de açaí e de palmito do açaizeiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 41).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Substratos orgânicos usados no processo de compostagem. Processo de compostagem. Dimensões da leira. Aeração. Temperatura. Umidade. Maturação ou cura do composto. Peneiramento do composto. Vantagens em relação ao processo usual.
Thesagro:  Açaí; Compostagem; Indústria Agrícola; Palmito; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28116/1/Circ.tec.41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU40013 - 1UMTFL - PP1082410824
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional